Секс

Список женских отмазок для мужа-рогоносца

Будучи в отношениях, мы, как правило, уверены, что наши вторые половинки верны нам до гробовой доски. Но от измены никто не застрахован. А, значит, это может случиться с каждым. Психологи наперебой дают нелепые советы, но мы-то знаем, насколько это больно. Простить, возможно, можно, но забыть...

Мужики, как правило, менее изобретательны в способах оправдываться. И это неудивительно. Сама природа, увы, сделала мужчину полигамным. Отсюда - в глубине души - мужчина не может считать себя виновным, хотя понимает, что сделал женщине очень больно. Поэтому мужчина считает, что простого "Прости!" вполне достаточно. Но вот женщина всегда знает, на что идёт. Она понимает ответственность. И пусть хранит ангел секса умных женщин, поговорим о тех, кто, попавшись, несёт чушь похлеще той измены, которую совершила.

Итак вы всё-таки попались.

Ну не нужно говорить мужчине, что вы изменили ему телом, но верны душой. Поверьте, это отвратительная отмазка. Он с радостью услышал бы, если бы было наоборот.

Следующая по глупости отговорка - это когда вы заявляете, что хотели снова удостоверится, что ваш партнер лучший. Тут можно одним лещом не отделаться. Такая фраза даст возможность думать, что так вы убеждались много раз. А это сами понимаете не добавит вам очков.

Если вы попались на самом горячем, самая тупая в рейтинге тупых отговорок - ­ сказать, что это не то, что ты подумал. Поверьте, то или не то - уже никого не волнует. В такой момент мужчина не думает головой, в нем работают инстинкты. Поэтому ищите вариант отхода и молчите. В этой ситуации время ваш союзник. Если продержитесь первые пять минут и остаетесь при этом живы, мужик остынет и можно будет слинять по-тихому или даже перейти к конструктивной беседе.

Не старайтесь списать на алкоголь. Если вы скажете, что изменили по пьяни, то автоматически признаетесь во всех изменах, когда только вы пили алкоголь. Все ваши встречи с подругами и одноклассниками превратятся в воспаленном мозгу партнёра в шумные оргии. Так что это не вариант.

Ну и наконец моя любимая отговорка. Она звучит примерно так, "Помнишь, как 4 года назад, ты не поздравил меня с годовщиной свадьбы? Так вот мне было неприятно." Хотя если вы, попавшись на измене, заявите нечто подобное, у вас будет несколько минут - ретироваться. Уверен это на некоторое время введет мужика в транс. Только представьте, как подобная фраза загрузит незатейливый мужской мозг.

Читайте также:

Супружеские измены: за и против

Что делать, если вас уличили в измене

Жена отомстила мужу психотропным сексом

Оказавшись на курорте, женщины пускаются во все тяжкие

Жена простит измену. Муж - никогда

В измене мужа виновата... жена?

Измена мужа спасла семью