Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Мужчина получил срок за секс с... тротуаром

Мужчина получил срок за секс с... тротуаром. 20362.jpeg

Секс — весьма любопытная штука: он проникает даже в те сферы, в которых, казалось бы, нет места никакому реальному интиму… Например, в область искусства или автосервиса. Кроме того, оказалось, что для сексуальных отношений не всегда требуется живой партнер. Не верите? Тогда посмотрите следующую подборку фактов и убедитесь в этом сами!

Например, владелец стриптиз-клуба в австралийском городке Брисбейн открыл дополнительный бизнес — автомойку, где машины надраивают… полуобнаженные гурии! Услуга стоит "всего" 45 долларов. За дополнительные 100 долларов клиент может заказать стриптиз прямо на улице.

В конце концов, местные жители обратились в муниципалитет с жалобой на разврат. Однако инспекция не выявила никаких нарушений: заведение исправно платит налоги и соблюдает условия лицензии.

А Джоанна Скотт и ее подруги из деревушки в английском графстве Дурхэм придумали необычный способ собирать деньги на благотворительные цели. Они разрисовывают тарелки… собственной грудью!

Сначала женщины обмазывают обнаженную грудь краской, затем прикладывают к ней тарелки. Затем покрывают посуду специальным составом и обжигают. Местные жители охотно раскупают "художественные изделия". Кстати, вырученные средства идут на борьбу с раком груди.

Житель Вашингтона Гарри Финли пошел еще дальше — он открыл необычный музей, посвященный… ежемесячному процессу, происходящему в женском организме! В числе экспонатов — женские манекены, которые крутятся, позволяя зрителям рассмотреть получше все нюансы интимной гигиены; использованное нижнее белье и даже баночки с месячными выделениями, пожертвованные подружками одного из любвеобильных приятелей Финли!

Украшением экспозиции являются платье, сшитое из бывших в употреблении тампонов фирмы Kotex середины 90-х годов прошлого столетия, и сосуд наподобие песочных часов, наглядно показывающий, какое количество крови теряет женщина во время менструации… Кроме того, здесь можно увидеть различные приборы и препараты, снимающие пред- и постменструальный синдром.

Владелец музея утверждает, что большая часть посетительниц — интеллигентные женщины, интересующиеся вопросами интимной гигиены. Только вот жаль, что порой они появляются в обществе мужчин, которые с идиотским видом озираются по сторонам или глупо хихикают…

Судя по сообщениям в СМИ, в последнее время все больше и больше жителей Британии подвергаются судебному преследованию за совершение непристойных действий по отношению к неодушевленным объектам!

Так, еще в 1993 году электрик Карл Уоткинс был приговорен к тюремному заключению за секс… с тротуаром!

В 2007 году 51-летний шотландец Роберт Стюарт получил три года условно за имитацию полового акта с… велосипедом. Это произошло в комнате приюта для малоимущих города Эр. Когда две уборщицы застигли Стюарта врасплох, мужчина ничуть не смутился и продолжал заниматься своим делом. Возмущенные сотрудницы приюта заявили в полицию. На суде извращенец заявил, что в тот день просто слишком много выпил…

В 2008 году охранник одной из больниц поймал с поличным рабочего-строителя, поляка по национальности, который совершал сексуальный акт с пылесосом в столовой для больничного персонала. Хотя мужчина заявил, что он просто чистил свое нижнее белье, его уволили с работы.

А совсем недавно полицейские графства Уилтшир арестовали 32-летнего мужчину, пытавшегося совокупиться с… фонарным столбом! Инцидент произошел перед многоквартирным домом. Несколько проживавших там молодых женщин, будучи шокированы поведением развратника, позвонили в полицию. Нарушителя спокойствия арестовали за публичное непристойное поведение, но вскоре выпустили под залог.

Впрочем, вряд ли в ближайшее время кто-либо сможет последовать примеру этого человека: в минувшем году 68 тысяч лондонцев получили травмы различной степени тяжести, наткнувшись на фонарные столбы во время разговоров по мобильному или отправки SMS, и теперь муниципальные власти распорядились "одеть" все столбы на улицах английской столицы в поролон. Любителям нетрадиционного секса, скорее всего, придется искать другие объекты для "любви".

К тому же, далеко не всем по душе неограниченная сексуальная свобода. Так, на улицах мексиканской столицы Мехико появились автобусы с табличками "Только для женщин!" Теперь пассажирки слабого пола могут не бояться приставаний со стороны "транспортных маньяков", которые, пользуясь давкой, говорят женщинам на ухо непристойности или позволяют себе распускать руки. Распознать "женские" автобусы можно будет еще издали по розовой полосе на борту.

Читайте также:

Носить стринги — плохая примета

Почему женщинам делают непристойные предложения?

Самые нелепые сексуальные травмы

Эротические сны — не всегда к сексу

Маргарита Троицына

5141
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100