Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Рейтинг самых лучших бюстов Британии

Известный британский журнал Nuts опубликовал десятку обладательниц самых шикарных форм на туманном Альбионе ( Official Britain ’ s Best Boobs ). Очередной хит-парад для мужчин возглавила начинающая модель Сэм Кук. Малоизвестная в России девушка будет украшать обложку и следующего номера издания.

В хит-параде приняли участие самые красивые девушки Великобритании. Примечательно, что в первой десятке «самых желанных бюстов» не оказалось ни одной знаменитости. Так, например, супермодель Кейт Мосс в рейтинге журнала расположилась лишь на 36-м месте, а пассия принца Уильяма Кейт Мидделтон на 16-й строчке.

Горячую десятку открывает Пета Тодд. В 2006 году редакция журнала FHM выбрала Тод для ежегодного календаря. Девушка очень быстро построила свою карьеру и личную жизнь - в феврале 2006 Пета Тодд родила мальчика.

Сексуальные мифы современных мужчин

Самые популярные места для секс-экстрима

Где живут самые неутомимые любовники?

На девятом месте расположилась Эбби Клэнси. Эта белокурая блондинка засветилась прошлым летом в обществе нападающего сборной Англии Петера Крауча. В конце 2006 года девушка получила титул «лучшая топ-модель Британии». Эбби позировала для таких глянцевых изданий, как Playboy, Maxim, Nuts, и GQ. Сейчас модель проживает в Лос-Анджелесе.

22-летняя актриса Джемма Аткинсон обосновалась на восьмой строчке хит-парада. Джемми как и многие другие фото-модели начала свою карьеру еще учась в школе. Закончив с обязательным образованием, девушка впервые снялась в кино - малобюджетном телесериале Hollyoaks. В 2006 году Аткинсон стала лицом таких журналов как Arena, FHM, Loaded, и Maxim.

Келли Брук одна из самых опытных моделей среди всех участниц хит-парада заняла 7-е место. Уроженка Рочестера начала свою карьеру в 16 лет, когда она стала «девушкой третьей страницы» (частные фотографии топлес) газеты Daily Star. В свои 27 Брук активно снимается в кино, ведет телепередачи и встречается с актёром Билли Зэйном.

Страдающая дислексией (проблемы с чтением) Кили Хазелл в прошлом году была признана одной из самых сексуальных женщин в мире. Шестая девушка хит-парада прославилась благодаря домашнему порно, которое её бойфренд Ллойд Миллер выложил в сети Интернет.

Певица Шерил Коул больше известная под псевдонимом «Твиди» находится на пятой строчке рейтинга бюстов. Карьера девушки началась в поп-группе Girls Aloud. Шерил является женой защитника сборной Англии Эшли Коула. Другая певица и модель Мишель Марш, остановилась в шаге от пьедестала – 4-е место. С синглом I don't do 2006 года она заняла пятое место в UK TOP-100. Платиновая блондинка ведёт сразу 2 шоу на британском телевидении.

Тройку лидеров открывает журналистка Софи Ховард. До 17 лет Софи была ярой христианкой и участницей армии спасения, но, повзрослев, увлеклась… стриптизом. После начала карьеры фотомодели Софи осознала свою ошибку, и решила заняться журналистикой. Сейчас у Ховард своя колонка в журнале Loaded .

Случайная фотосессия Люси Пиндер произвела фурор и помогла ей построить стремительную карьеру фото-модели. Люси очень часто позирует топлесс, и в сети Интернет фотографий её тела великое множество. Похожая судьба у победительницы хит-парада Сэм Кук. Никому неизвестная Сэм прославилась благодаря фотографиям на страницах скандально-известной газеты The Sun.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3700
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100