Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Развеян миф о бесстрашных мужчинах

Мужчины ничего не боятся? Это не так - есть и у представителей сильного пола свои тайные страхи…

Импотенция - это больше чем болезнь, это чёрная метка для каждого мужчины. Лишение принадлежности к высшим существам. Страх стать импотентом преследует мужчин уже многие века. Стоит «дать осечку» и уверенный в себе мужчина начинает думать: «о господи, а вдруг это то самое...».

Популярно о мужском оргазме

Эти умные, но ранимые мужчины…

10 эффективных способов признаться в любви

Сейчас импотенция упоминается везде: на сигаретах, на бутылках с алкоголем, в журналах о здоровье, в научной и околонаучной прессе. Чуть что не так - не будет стоять. Слово «импотент» из уст женщины звучит как страшное проклятие, смешанное с ядом.

Страх несоответствия «ГОСТу»
Примерно до шестидесятых годов XX века у мужчин хватало других забот, чтобы не думать о такой ерунде, как длина пениса, продолжительность полового акта и т.п. Следом за революциями и Мировыми войнами, произошла великая Сексуальная революция. Высокохудожественная эротика и порнография вывели свои идеалы и нормы. Запредельные секс-марафоны и «пипетки» по 30 см заставили мужчин чувствовать себя бракованными.

Страх, навязанный «архетипом»
Страх кастрации был изобретен великим Зигмундом Фрейдом. В наши дни страх кастрации преобразовался во вполне рациональный страх потерять свой член. Разнообразные травмы, тяжёлые болезни и «жёлтая пресса» повествующая об «откусанном» достоинстве, вызывают у мужчин панический страх. О переломе члена слышали все, но подробностей не знает никто, кроме врачей-урологов.

Страх гомофобии
В 50-ых годах ХХ века американский учённый Куинси провел сенсационное исследование и выявил что почти у 50% мужчин есть склонность к гомосексуализму. Несколько лет спустя эта цифра мистическим образом поднялась до 70-80%. «О ужас» - закричали настоящие мужчины, и стали с опаской смотреть друг на друга.

Страх женского оргазма
Он возник, когда выяснилось, что женщинам тоже нравиться секс. Лишь в середине XX века учеными был открыт феномен женского оргазма. Как только до мужчин дошло, что партнерши тоже что-то чувствуют, они занервничали. «Милая, тебе было хорошо? Ты кончила?» спрашивают своих женщин мужчины, и со страхом ждут ответа... НЕТ!!!

PanZicov

2707
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100