Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Размер не имеет значения?

Мужчины не очень любят говорить на эту тему. Не то, чтобы удлинение пениса было табу, но распространяться насчет своих героических свершений в постели и - главное чем - мужики не готовы. Только заголовки пестрят объявлениями об увеличении полового члена. Недорого и сердито. Как обстоит дело на самом деле. Комментарий специалиста.

Читайте также:

Секс-диета: что есть, чтобы увеличить количество оргазмов

Презерватив панацея времён пирамид

Камни, которые разжигают страсть

Как свидетельствуют последние американские исследования в этой области, для двух третей всех мужчин без разницы, какой длины у них член. Лишь бы работал как следует! На днях специалист из Немецкого общества урологии Михаэль Зон так прокомментировал сей факт для популярного в Европе журнала FOCUS: «Трагедия в том, что мужчины постоянно идентифицируют себя со своим половым органом. Увеличение пениса, похоже на страсть женщин к размеру их бюста».

Как женщины относятся к увеличению длины «аппарата» своих половых партнеров? «Только для 20-30 % женщин длина и размер имеют значение, утверждается в проведенном в 2002 году опросе», - считает зарубежный эксперт, опровергая устоявшееся мнение, что дамам нужно именно ЭТО! В реальности слабая половина человечества жаждет от сильного пола успехов на поприще, властной силы в жизни и сексуальной потенции в алькове.

В то время как скудные разумом и лишенные всяческого креатива мужики, ничего из себя не представляющие ни в общественной жизни, ни в личной – усиленно практикуют на себе всяческие новинки и технологии по удлинению своей интимной части. Их желания готовы удовлетворить многочисленные клиники и прочие шарлатаны от медицины, предлагающие чудо-таблетки или «незначительное» хирургическое вмешательство.

Доктор медицины Михаэль Зон с точки зрения специалиста комментирует соотношение желаний мужчин и возможностей медицины.

Как правильно нужно измерять пенис – в состоянии эрекции или в положении «на полшестого»? «Мы постоянно делаем замеры не эрегированного пениса в расслабленном состоянии», - поясняет Михаэль Зон. «По научной методике правильно измерять длину полового члена с помощью большого и указательного пальцев от корня до головки». Средняя длина, как правило, составляет 12,4 см. Совершенно маленькие пенисы, так называемые «микропенисы», если их длина не превышает 7,5 см. «Только в этом случае можно подумать об увеличении длины», - рассуждает эксперт.

В данном случае утешением может служить лишь тот факт, что при эрекции эта кроха увеличивается в своих размерах в два с половиной раза. Большой член, напротив, не способен преодолеть планку в две трети своей вялой величины. Проще говоря, и «крошка» и «гигант» в состоянии стояния практически равны друг с другом.

Чтобы добиться главного – женского оргазма – неважно какой длины, а также размера штуковиной, вы обладаете. Немецкая пословица на этот счет не оставляет никаких шансов для крупногабаритных владельцев. «Короткий и толстый бабе, как печенье, а длинный и узкий – одно мученье». Все дело в женской физиологии: чувствительные нервы расположены на клиторе и лишь незначительная часть во влагалище. Короткий и полновесный «деспот» стимулирует нервные окончания в полной мере.

Но ведь штука! Профессионалы из порнофильмов демонстрируют нам порой такие чудовищно огромные члены, что даже у монашек дух захватывает. Ребята, тут все дело не только в магии кино. Хотя и без «самого важного из всех искусств тоже дело не обошлось». Давайте разберемся. Прежде всего, это чисто оптический эффект, которым владеет любой прыщавый подросток.

Достаточно этакому недорослю простым движением обхватить свой отросточек всей пятерней и как следует подвигать ею в сторону головки, как Золушка увидит, что кожица с яичек подтянулась – и мальчик-с-пальчик стал значительно больше и крупнее. Почему? Все просто. Кожица с мошонки ведь не пропала в космосе, она подтянулась и легла вдоль пещеристого тела напряженного ствола. К сожалению, эффект годится лишь для «фабрики грёз» - он длится всего пару минут.

Зато гораздо эффективнее срабатывает другое. Достаточно побрить свой лобок, как ваш «гномик» тут же превратится в великана. Опять оптический обман. Но какая дура будет вам впаривать о законах физики, когда налицо такой красавец?! Пару сантиметров (исключительно на вид) это вам обеспечит. А дальше?

Вот тут уже сложнее. Если у вас кроме плеши еще и животик. В жировых складках даже могучий ствол кажется сиротливым придатком. Сбросьте килограмм десять – и вы сами узреете красоту. «Мираж» способен «нарастить» вашему другу примерно 1,5 см.

Первыми специалистами в творческом порыве увеличения собственных гениталий были танцоры балета. Кроме своего искусства они демонстрировали также хорошо сложенные причиндалы. Хотя некоторые закладывали в свое обтягивающее трико заячьи лапки.

Нынешние профи вместо подкладывания лапок или картофелин надевают замечательно сшитые трусы. На фоне их прекрасно сложенных фигур выделяются, благодаря прошитым в положенном месте трусам, их мужское достоинство. Возьмите на заметку.

А еще есть кремы. Причем двух разновидностей: безвредные и опасные. Первые продаются в сексшопах в качестве базового ассортимента. В их состав входит комплекс ингридиентов, увеличивающих прилив крови к пещеристому телу, например, экстракт кайенского перца или гинкго. Вторым может быть крем для ухода за кожей – алоэ вера или жожоба. «Прилив крови действует исключительно локально», - продолжает консультировать специалист. «Это напоминает небольшую эрекцию и поэтому пенис на короткое время кажется больше своего действительного размера».

Опасные крема – это те, которые содержат стимулирующие рост гормоны. «Они действуют только до окончания пубертатного (половозрелого) периода, позже их принимать нельзя. По причине того, что, попадая в организм, они причиняют ему колоссальный вред», - подчеркивает Михаэль Зон. В результате можно капитально посадить свою печень или даже изменить состав крови.

Следующая якобы панацея – таблетки. «4 сантиметра за 4 недели» и прочим обещаниям, на которые идут производители сомнительного свойства зелья, верить нельзя. Состав чудодейственных препаратов, как правило, не декларируется, поскольку это составляет коммерческую тайну. Честно признаться, в качестве ингредиентов для таких пилюль в большинстве случаев используется натуральные афродизиаки: дикий овёс и женьшень, лекарственные травы и гинкго. «Их действие сродни кремам», - утверждает уролог Зон. «Речь идет лишь об усилении эрекции, поэтому пенис на короткой время становится длиннее».

Есть и еще такой фокус, который называют на английский лад «стретчинг» - удлинение. Он заключается в элементарном ежедневном массировании (мастурбации) пениса, с целью повлиять на его длину и размер. Традиция древняя, восходит еще к технике индусов и арабов, которые таким образом удлиняли свои уды, всего за пару недель, сантиметров, эдак, на 5. Самая известная методика в переводе с арабского переводится «доение». Чтобы превратить ваше чудо в «му-му» достаточно разогрева, массажа, «доения» и под конец – снова разогрева.

Вот простая технология, которая доступна любому:

Пенис обмотать смоченным в теплой воде компрессом (тряпочкой). Предупреждение лишь одно – не переборщите с горячей водичкой! Руки увлажнить массажным маслом. Большим и указательным пальцами правой руки натянуть кожицу у основания пениса так, чтобы головка слегка оголилась, при этом без усилий повернуть половой орган на 90 градусов, вытягивая его в длину. Делать в течение 10 секунд, затем 10 секунд перерыв. Процедуру повторить. После чего пенис встряхнуть и снова обмотать теплым компрессом.

Увеличивают длину члена, прибегая к механическим приспособлениям. Для того, чтобы увеличить «маленького принца» до «королевского размера», умные головы изобрели специальные эспандеры. Тут уж можно проконсультироваться у продавцов сексшопов.

Скептик Михаэль Зон предупреждает: «Исходя из нашего опыта, такое увеличение приводит либо к импотенции, либо нарушению эрекции. Что, в частности, и подтвердили наши последние исследования об эффективности таких препаратов».

Совершенно безопасных приборов просто не существует. Чем же рискуют практикующие такие дорогостоящие и вредные для здоровья вещи? Прежде всего: воспалением нервных окончаний, разрывом тканей или нарушением кровоснабжения. Врач-уролог снова на проводе: «В большинстве случаев пострадавшие жаловались на то, что пенис постоянно находится в напряженном состоянии. Этого необходимо всячески избегать».

Вакуумный насос помогает повысить эрекцию. Уже более века его используют в медицине для лечения импотенции. Регулярное применение такого устройства способно увеличить пенис всего на несколько сантиметров. Приборчик состоит из цилиндра и насоса. Свою драгоценность мужику нужно засунуть в цилиндр, который снизу плотно прикрыт манжетой. При помощи насоса из цилиндра выкачивается воздух. Образуется вакуум, благодаря чему кровь наполняет пещеристое тело. Член становится большим и стоячим. Изготовители обещают, что такой эффект будет продолжаться продолжительное время. Достаточно засовывать свои причиндалы в цилиндрик дважды в сутки, часика на два. Конечно, больше делать нечего? Можно подумать, мужику с головой или с головкой ее и деть больше некуда?! Как всегда герр Зон иронизирует: «Никаких научных подтверждений на этот счет мы до сих пор не получали».

Тут все те же опасности, что и в случае со стретчингом. Повреждения нервных окончаний, нарушение циркуляции крови и мочеиспускательного канала – достаточно туго закрепить внизу цилиндра манжету.

Самые отважные ложатся под нож. Естественно, не для обрезания. Они идут к пластическому хирургу. Врач Зон продолжает брюзжать: «Операции не безопасны, никакой гарантии, кроме того, полностью отсутствует статистика удачных операций и научно-проверенные медицинские данные».

Виктор Зотов


tatiana_t

10301
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100