Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Как сохранить сексуальное здоровье до пенсии

По статистике около 80 % мужчин, в возрасте 60 лет, и не помышляют завязывать с плотскими утехами. Им бы хотелось секса минимум раз в неделю. В чем секрет неутихающей потенции? Для этого нужно соблюдать пять простых правил.

1. Не делайте большие перерывы

От секса очень легко можно отвыкнуть. В группе риска могут оказаться: застенчивые юноши, сидящие в Интернете, менеджеры карьеристы и разведенные мужчины за 50.

Перерыв больше чем на три месяца - это сбой для всего организма, вам как минимум придётся приложить усилия, чтобы вернуть прежнюю форму. В любом случае, если без перерывов в сексе не обойтись (армия, учёба, работа), врачи рекомендуют чаще смотреть эротические журналы и фильмы.

Как устроить секс-марафон

Размер не имеет значения?

Секс-диета: что есть, чтобы увеличить количество оргазмов

Презерватив панацея времён пирамид

2. Пресекай хворь на ранних стадиях

Речь не о хроническом простатите и раке предстательной и даже не о венерических болезнях. Имеются в виду обычные воспаления и болячки, которые к сексу прямого отношения не имеют. Больная голова и повышенное давление, изжога или иная неприятность, мешает нам нормально заниматься сексом. Не позволяйте болячкам перетекать в хроническую стадию.

3. Не пытайтесь переспать со всеми

Все мы имеем свой индивидуальный парк микробов. Микробы постоянных партнёров свыкаются, приноравливаются и неплохо уживаются друг с другом. Поэтому каждая новая женщина - это испытание для половой системы. Нужно вновь приспособляться.

4. Не экономьте на ласках

В юности вы ищите девушек посмазливее и помолчаливее. Реакция на женщин у вас мгновенна: посмотрел - возбудился. Но с годами намного важней другие качества подруги: страстный темперамент и сексуальная активность.

Андрологии исследовали сотни мужчин с жалобами на половое бессилие. Абсолютно разные пациенты попросту никогда не утруждались подготовить ласками партнершу к акту. А зря!

Исследования показали, что влагалище недоласканной женщины выделяет вещество нейропептид. С годами оно вызывает мужскую импотенцию. То есть за раз или два женской недоласканности вам еще ничего не будет, а вот если такое практиковать лет десять - бессилие обеспечено.

5. Правильное питание

Сексуальную энергию можно увеличить буквально одним жевком. Петрушка и кинза вызывают немедленную гарантированную эрекцию. Для положительного эффекта достаточно одного пучка. Помните, что петрушка - галлюциноген.

В твоем ежедневном рационе должны быть нерафинированные углеводы и орехи, мясные и молочные продукты или рыба (белки), кислые фрукты (витамин С), зеленые овощи (витамины В), оливковое масло (витамин Е), хлеб грубого помола или овсянка (углеводы).

Алексей Витвицкий

PanZicov

3255
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100