Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Первый эротический опыт певца Алексея Чумакова (ФОТО)

Шокирующий и, несомненно, эротичный имидж певца Алексея Чумакова подтвердился недавним участием в очень нескромном мероприятии. Алексею было предложено сняться для известного журнала Penthouse.

Фотосессия проходила в одном из столичных стрип-клубов и, если и не соперничала с шедевром Тинто Брасса «Калигула», то напоминала его в любом случае, так как данный фильм субсидировался порноимперией Penthouse. В случае с Лёшей журнал не отступил от своих лучших традиций. Певца окружило три десятка обнажённых моделей, совершенно лишённых чувства стыда, как им и полагается.

Фотогалереи:

Эротическое путешествие в лето 

Знойные женщины 

Утренняя красавица

Девушки так и льнули к полураздетому Чумакову, который не без таланта изображал хозяина положения. Стиль съёмки определялся не только количеством, но и качеством - Алексей оказался прирождённой моделью. А девушки просто не хотели его отпускать. Чтобы как-то отблагодарить стройных красавиц за минуты вполне эстетического удовольствия, артист исполнил для них песню «Секс-бомб», что явилось логичным завершением фотосессии.

Честная эротика 

Дикие женщины 

Самые эротические девушки конца XX века 

Такой опыт я получил впервые, - рассказалАлексей. - Но при этом было ощущение полной гармонии между мной и происходящим. Я очень ценю женскую красоту - она вдохновляет на творчество. А уж если красота сочетается с откровенностью, то это вдвойне приятно.

Фотогалерея с мероприятия

По материалам: ИА FBI Press

PanZicov

2132
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100