Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Неожиданный подарок: как выбрать соблазнительное белье для любимой - 19 декабря 2006 г.

Ну что, мужчины, пора уже задуматься о подарках. Ведь наши дорогие жены и подруги уже затаились в предвкушении плановых новогодних презентов и ждут от нас, как минимум, чего-то необычного и в то же время практичного.

Что же делать? Ответ на этот вопрос есть, как и есть достаточно универсальный способ не только порадовать любимую, но и себя грешного. Итак, мы предлагаем вам пойти на эксперимент и подарить своей драгоценной женщине соблазнительное нижнее белье. Однако, решившись на подобное, мужчина может столкнуться с определенными трудностями и совершить ряд ошибок.

Например, располагая возможностью задать симпатичным консультанткам в магазине уточняющие вопросы относительно столь пикантного товара, как дамское нижнее белье, представители сильного пола просто хватают первое, что попадается под руку. Это вполне объяснимо, большинство мужчин попросту стесняются будущей покупки и не могут свободно поговорить о ней.

Для начала следует взять на заметку редактор отдела нижнего белья журнала Vogue Сандры Болер: «Мужчины, отправляющиеся перед Рождеством за женским бельем, должны, прежде всего, подумать о том, что может пожелать их избранница. Например, немало женщин плохо относятся к вульгарному нижнему белью. Остальные наоборот, такому белью будут только рады».

Бельё бывает четырёх типов: «боди», «корсет», «грация», «бюстье». Боди это соединение бюстгальтера, маечки, и трусиков. Утягивает фигуру и подчеркивает ее достоинства. Боди выглядит как совместный купальник с застежкой снизу на кнопках или крючках.

Корсет состоит из бюстгальтера на «косточках», соединенного с боди из плотной ткани. Длина боди до середины бедра. Отличительная деталь корсета - шнуровка, которая чаще всего располагается на спине.

Грация, как и корсет, состоит из боди и бюстгальтера на косточках, но без шнуровки.

Бюстье представляет собой бюстгальтер на косточках со съемными бретельками или без них, совмещенный с коротким корсетом из плотной ткани. Бюстье шьется с минимальным количеством швов, увеличивает грудь и слегка утягивает талию.

Секс на работе: как это бывает и к чему приводит

Уроки соблазнения: как это делают в разных странах

Как сделать секс незабываемым

Приступив к выбору, в первую очередь обратите внимание на ткань. Мелкое кружево или атлас - это мы оставим на ваше усмотрение. Отметим только, что сегодня самые популярные материалы - натуральный шелк, атлас, лайкра и трикотажный хлопок. Декор – кружева, вышивка, рифление.

Белье из шелка считается самым изысканным и дорогим, потому что хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло. Кроме того, оно удобно и летом, и зимой.

Хлопчатое нижнее белье из кружева роскошно выглядит на девушках. Тонкие, изысканные узоры способны превратить белье в настоящее произведение искусства.

Белье из искусственных тканей внешне очень привлекательно и доступно по цене. Но не всегда хорошо облегает тело. Нейлоновое и синтетическое белье, например, может вызвать раздражение нежной кожи.

Рекомендаций по цвету существует масса, но сейчас в моде натуральные цвета: белый, черный, кремовый, кофейный. Учтите, что цвет нижнего белья, должен соответствовать характеру и эстетическим вкусам вашей партнёрши. Ну и разумеется цвет должен нравиться вам.

Неправильно подобранное белье не только некрасиво сидит, но еще и очень неудобно. Поэтому заранее узнайте все размеры вашей любимой. Женщины с небольшим размером груди (до 2-го), могут носить легкое кружевное белье на тонких бретельках. Начиная уже с 3-го размера, женщинам следует выбирать бюстгальтер с мягкими чашечками, широкой полосой ткани под чашечками и широкими плотными бретельками. Всё это поддержит грудь и не будет врезаться в тело.

Кстати, у английских мужчин с выбором женского белья скоро будет гораздо меньше проблем. Одна из британских торговых сетей набирает на работу мужчин-продавцов, которые будут давать своим собратьям по полу «товарищеские» советы по поводу выбора предметов женского туалета и тем самым избавят покупателей от комплексов, связанных с покупкой необычного для них товара.

По материалам: BBC, Леди Икс ру, Эготстка ком

PanZicov

4596
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100