Секс

Как устроить секс-марафон

Как это часто бывает, после секса мужчины почти сразу засыпают, а женщины, если их не удовлетворили, по-прежнему полны энергии и жизненных сил. К сожалению, вырабатываемые во время секса гормоны у мужчин и женщин, имеют совершенно противоположный эффект на организм.

Впрочем, женщинам не стоит расстраиваться - проблему сонливости и усталости партнёра можно легко преодолеть.

Секс-диета: что есть, чтобы увеличить количество оргазмов

Презерватив панацея времён пирамид

Камни, которые разжигают страсть

Для начала, сделайте любимому мужчине чувственный комплимент. Когда вы говорите партнеру, что он великолепен в постели, это повышает его самооценку и ему хочется ещё несколько раз доказать вам, что он настоящий капитан «Оргазмо».

После секса мужчины молчаливы, поэтому разговор начните первой. Расскажите ему подробно об ваших эротических переживаниях, фантазиях, но постарайтесь не переусердствовать и не начать нудить, это клонит нас в сон. Поведайте ему ваши любимые ласки и более раскрепощённые позы, которые вам нравятся, и которые вы сейчас хотите попробовать. Этот разговор, не только останется в его памяти, но и пробудит в нём новое желание.

По окончанию секса, расшевелить партнёра поможет хороший массаж. Это отличный способ продлить физический контакт и доставить нам удовольствие. Вам необходимо внимательно изучить литературу о сексуальном массаже, чтобы знать на теле мужчины все эрогенные зоны. Касания вашими ноготками спины и ягодиц улучшают кровообращение, - вскоре ваш мужчина вновь будет возбуждён и готов продолжить сексуальные утехи.

Наилучший способ контакта между партнерами это прижаться друг к другу. Объятия помогут ему почувствовать себя ещё более желанными. Если ваш партнёр не привык вас обнимать во сне, то позвольте ему лечь на спину и нежно обхватите его сами.

Многие мужчины после секса любят принимать душ. Это прекрасное место, где можно быть мокрым и обнаженным, что уже само по себе возбуждает, а если рядом находится девушка в пене…

Для начала, потрите своему партнёру спину, плечи и шею. Улучшив кровообращение, пообнимайтесь под горячей струей воды, поиграйте с ним. Помассируйте мыльными руками его спину и ягодицы. Не забывайте трогать и себя, положите его руки на свои соски и получайте удовольствие, ваши стоны его очень возбуждают.

Если партнёр отказывается от всех вышеизложенных способов, то поласкайте себя сами. И обязательно дайте понять, что вы не откажитесь от его помощи. Настоящие мужчины любят наблюдать, как женщины мастурбируют и всегда охотно помогают пальцами и языком.

Алексей Витвицкий