Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Пылесос счастья и другие секс-игрушки

С некоторых пор, почти у всех женщин мира появилась возможность превратить будничную уборку в настоящую сексуальную игру. В этом им должна помочь новая секс-игрушка. Теперь во время тяжелой работы по дому домохозяйки могут сделать перерыв и немного постонать от счастья.

Новое устройство представляет собой гладкую пластиковую трубку с вакуумным наконечником. Производители утверждают, что домохозяйки смогут испытать оргазм уже через 10 секунд использования.

Устройство Vortex Vibrations («вихревые вибрации») концентрирует струю воздуха, тем самым, создавая быструю и нежную вибрацию. Для работы, насадка надевается на трубу пылесоса. Сила вибраций регулируется специальным кольцом, которое можно приподнимать или опускать.

Камасутра поцелуев

Объектофилия: секс с предметами

Эротическая кухня: как пробудить желание

Изобретательница насадки Джоанн Драйсдэйл рассказывает, что вибратор даже без прикосновений к коже, поможет вам испытать многократные, повторяющиеся оргазмы.

Гениальная по своей простоте идея создать такое устройство пришла к 49-летней американской домохозяйке, когда она пылесосила свой ковер. До изобретения этого устройства, жительница штата Юта никогда не испытывала оргазма, и не занималась сексом почти 15 лет.

«Пытаясь как-то удовлетворить свое желание, я начала размышлять, что можно сделать. И вот через несколько часов у меня появился первый прототип устройства. В первый раз, когда я его попробовала, я испытала оргазм всего через 10 секунд. И тогда я поняла, что придумала механизм, который доставит удовольствие любой женщине», – рассказывает Джоанн Драйсдэйл

Интересно, но по данным социологов, каждая двадцатая женщина (5%) утверждает, что под шум пылесоса она принимала поворотные для своей жизни решения. Например, о том, чтобы расстаться с партнером, переехать в другой дом или сменить работу.

Среди других новых устройств эротического характера, нужно выделить секс-игрушку «Мобильный стон». Этот фалоимитатор подключается к мобильному телефону через «блютус» и вибрирует при приёме текстовых сообщений ( SMS ). Существует и более дешёвая версия «Мобильного стона», основным недостатком которой является наличие провода.

OhMiBod – это вибратор созданный для подключения к плеерам iPod . Просто выберите свою любимую мелодию, и OhMiBod будет вибрировать в ритм музыки. Похожий принцип работы и у iBuzz Two. Подключив его к своему MP3-плейеру, вы получите удовольствие от приведенных в действие музыкой двух вибраторов.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2858
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100