Секс

Пять типов мужчин, которым нельзя заводить любовниц

Сегодня иметь любовницу - это скорее не способ сексуального удовлетворения, а показатель социального статуса. Иногда даже считается плохим тоном не иметь интрижку на стороне. Но такое удовольствие потянет не всякий. И дело тут не в финансовой стороне вопроса. Завести любовницу - это как совершать преступление, только карательным органом является не прокуратура, а жена. И наказанием в случае ареста будет не лишние свободы, а потеря семьи.

Поэтому перед тем, как ввязаться в историю, подумайте, стоит ли провал того, чего вы можете лишится.

Но есть категории мужчин, которым явно не рекомендуются длительные похождения налево. Так кто же эти несчастные?

Семьянин

То, что мужчина хороший семьянин, не означает, что он перестает быть мужчиной. Многие нечистоплотные женщины, видя, как мужчина заботится о своей семье, стараются отнять его или просто разрушить счастливый союз. И иногда мужчина поддаётся. Но беда такого романа на стороне в том, что совесть сильно гложет изменщика и роман превращается в моральную пытку.

Размазня

Любовница для морально слабого мужчины, это катастрофа. Страх быть пойманным превращает такого субъекта в параноика. А если он ещё и подкаблучник, то песенка спета. Любовница выдавит его, как тюбик с пастой, а жена, узнав о его похождениях, забьет последний гвоздь. Поэтому если вы слушаетесь каждой команды жены, то не меняйте дрессировщика, здоровее будете.

Нищеброд

Содержание даже скромной любовницы наносит серьезный ущерб семейному бюджету. Независимо, какой у вас достаток, оплачивать любовницу все равно придется. И естественно, чем меньше вы зарабатываете, тем болезненный для семьи будет обходится ваше развлечение. Соответственно, начнутся неприятности в семье, а девиз любого ходока налево - "семья превыше всего". Поэтому не ломайте сразу две судьбы.

Не готов к провалу

Любые отношения на стороне заканчиваются. И замечательно, если они закончились по-хорошему. Но статистика говорит, что больше половины таких отношений заканчиваются конфликтом. Брошенная женщина страшна в своей мести. Вы должны быть готовы к тому, что бывшая начнет отравлять вашу жизнь. И не надейтесь, что вас это обойдет. Любовница может просто ради забавы отправить вашу с ней переписку супруге. Поэтому будет готовы к истерикам, подлости и шантажу. Если не готовы, то и не начинайте.

Занятой

Если содержание семьи может сводится к простой выкладке зарплаты на стол. То с любовницей такой трюк не прокатит. На нее нужны не только средства, но и время. А если ваш график настолько загружен, что вы не успеваете погулять с детьми, то и любовницу заводить не стоит. Поверьте, в такой ситуации, проститутка будет обойдется дешевле и безопасней для семьи. Только на конспиративную работу вам придется тратить треть своего свободного времени.

Читайте также:

Любовница: охотник или жертва?

Любовница женатого мужчины

Откровения профессиональной любовницы

Охотницы за чужим счастьем

История любви: Людовик XIV и мадам де Монтеспан

Истории любви: роковая страсть Бальзака