Секс

Как воплотить в жизнь сексуальные фантазии. Специально для женщин

Мы уже неоднократно писали о том, что для улучшения сексуальной жизни нужно больше экспериментировать и пробовать новое. Сексуальные фантазии каждого человека могут иметь различные рамки. Многие вещи так и остаются лишь в мечтах, потому что в реальной жизни их считают ненормальными. Как предложить партнёру попробовать что-то новое и не быть поднятой на смех или оскорблённой?

Для многих женщин начало экспериментов буквально открывает секс заново. Многие начинают испытывать большее удовольствие или даже избавляются от фригидности. Если с самого начала ваших отношений вы регулярно обсуждаете ваши желания, то проблем возникнуть не должно. Но очень часто сексуальная жизнь проходит вне обсуждений.

Чтобы узнать, расположен ли ваш партнёр к возможности воплощения той или иной фантазии, расскажите, например, что вам приснился сон, где с вами происходили различные пикантные события. Если это вызовет негативную реакцию, то не возвращайтесь больше к этой теме никогда. А если он робеет и начинает краснеть, то вы можете развить тему и узнать точно, хотел бы он сам это попробовать.

Читайте также: Секс на работе: как это бывает и к чему приводит

Учёные доказали: развод вреден для здоровья

Что может рассказать о нём поцелуй?

Можно также сказать, что вы услышали о тех или иных сексуальных играх от подруг или прочитали в журнале.

Узнать о скрытых фантазиях партнёра можно и во время самого секса. Но не стоит соглашаться совершенно на всё, страшась, что если откажете, то он уйдёт. Если, воплотив его желание, вы будете чувствовать себя неловко до конца своих дней, найдите мягкий способ отказать, или сами предложите другой вариант на эту же тему.

Не слушайте женщин, которые говорят, что, воплощая все сексуальные желания мужчины, вы становитесь рабой. Это не так. Представьте ситуацию иначе – например, вам же наверняка приятно готовить любимому вкусный ужин? Давая возможность мужчине насладиться тем, что он давно хотел, вы делаете ему прекрасный подарок. И к тому же укрепляете отношения, уменьшая возможность измены.

Отдельно стоит упомянуть групповой секс. Смело решаться на него стоит только в том случае, если вы не заинтересованы в долгих и крепких отношениях с вашим партнёром. Нередки случаи, когда после жаркого группового секса, пары расходятся из-за ревности.

Васильева Камилла

По материалам Erolib.ru