Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Постельные табу, или То, что не прощается в сексе

Дотошные американские ученые решили выяснить, что же запрещается во время сексуального акта, что больше всего раздражает американских граждан, что шокирует и просто недопустимо. Исследование проводила группа сексологов под руководством Джима Картмена из Чикагского университета. На вопросы добровольно ответили 5 000 мужчин и женщин в возрасте от 21 года и до того момента, когда секс уже является частью мемуаров. 

Список постельных табу:

1. Быть эгоистом (34 %)

Женщины жалуются на то, что мужчины считают важным собственное удовлетворение, достигая оргазма, отворачиваются и засыпают.

2. Теребить женскую грудь (16 %)

Женщины сказали, что причмокивание и хлюпанье их раздражает. И вообще, женщины не любят в постели младенцев.

3. Всю ночь искать точку G (31 %)

Этот ответ обычно давали девушки 21-35 лет. «Мой бывший партнер очень раздражал меня тем, что часами ощупывал меня внутри, пытаясь найти эту самую точку. Каждый раз он с настойчивостью начинал ласки именно с этого. Какое там желание! Пропадало само возбуждение, но я героически изображала наслаждение, однажды мне это надоело...» Совет: Если реакции нет, то не мучай девушку, брось это дело и займись чем-нибудь более действенным.

4. Бегать посреди процесса в туалет (19 %)

Без комментариев.

5. Отвечать на звонки по мобильному телефону (29 %)

Опять же, в большей мере касается мужчин. Многие на столько занятые люди, что не могут расслабиться даже в постели и продолжают думать о работе, резко вспоминать, что забыли позвонить важному партнеру или отвечать на телефонные звонки.

По мнению женщин, за такое нужно просто кое-что отрезать.

6. Спешить (9%)

Секс-пятиминутка - опять же вариант либо для слишком деловых людей, у которых в бизнес-плане не прописано точное время для этих занятий, либо ... для эгоистов, которые стремятся сами получить удовольствие, не задумываясь о партнере.

 7. Быть грубым животным (8 %)

То, что мужчины считают страстью, для многих женщин является грубостью. Не все женщины любят боль и секс в позиции доги-стайл, наоборот, опрошенные сказали, что им не достает нежности и ласки.

8. Визжать и стонать (22%) Как мужчины, так и женщины, отметили, что звуки из немецкой порнушки их раздражают, а некоторых просто смешат....Стоны, всхлипы, охи, вздохи и, тем более, словечки типа: «Да! Да! Почувствуй!» и «Детка, я уже в тебе» - не показатель ненасытного темперамента.

9. Грязно выражаться, ругаться матом (5 %)

Сапожник в постели, особенно, если он женского рода - удовольствие на любителя.

 10. Потеть (14 %)

Эту категорию, как ни странно, отметили только женщины. Хотя совсем недавно в прессе мелькало сенсационное сообщение американских биологов, которые утверждали, что запах мужского пота помогает женщинам справиться со стрессами. По мнению ученых, сильный «мужской запах» имеет огромное влияние на настроение женщины. Именно этот запах помогает ей справиться со стрессами и успокоиться.

 11. Спрашивать: «Ты как?», «Все в порядке?», «Ты кончила?» (20 %)

«Все в порядке?» - излюбленный вопрос американской нации. В фильме человек падает с 100-этажа, разбивается в лепешку, а к нему подбегают: «Все в порядке?». Я бы, наверное, воскресла для того, чтобы задушить того, кто задал этот вопрос.

 12. Заниматься акробатикой в постели (27%)

Далеко не все девушки имеют с растяжку балерин, умеют стоять часами на голове не хуже индийских йогов, да и не все мужчины могут закинуть ногу за ухо...Так что не стоит копировать «Камасутру» без хорошей физической подготовки и подобного опыта экспериментов. На картинке-то все просто выглядит.

 13. Оставаться в носках (3%)

Да уж. Некоторые мужчины предпочитают делать это в носках, надеюсь, не тех, которые стоят в углу и пахнут. Я понимаю - девушки в туфлях на шпильках, но мужчины в носках!

 14. Превращать секс в рутину (7%)

У многих педантичных людей все расписано до мелочей: секс во вторник с 20-20:30 и в пятницу после просмотра «футбола». С таким подходом занятие сексом может стать не менее приятным занятием, чем генеральная уборка или еженедельные письменные отчеты начальству.

 15. Извиняться за быстроту процесса (9%)

Обычно свойственно мужчинам. Красноречие так и прет. «Дорогая, я обычно могу делать это часами, но сегодня у меня был тяжелый день, мой босс устроил мне выволочку, моя секретарша перепутала документы, я три часа стоял в пробке...». А секс-то здесь причем?! Если вам просто хочется в жилетку поплакаться, чтобы вас пожалели, не обязательно это делать в постели, нытиков никто не любит.

Чтобы там не выяснили американские ученые-сексологи, я думаю, что в России проблемы те же самые. В анекдотах все звучит смешно до коликов в животе, но ведь согласитесь, бывают же такие мужчины, которые занимаются в постели акробатикой, не снимая носок, делают это строго по расписанию, при этом не забывают отвечать на телефонные звонки, издают звуки, напоминающие немецкую порнушку, задают глупые вопросы, при этом пытаются уложиться в пять минут и выглядеть полными эгоистами... 

Варвара Фиолетова

5733
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100