Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Девственность – все “за” и “против”

Девственность - это женский недостаток, который легко устраняется мужским достоинством.

Народная мудрость

Девственность в современном мире – достоинство или недостаток? На этот счет существуют диаметрально противоположные мнения, как у мужчин, так и у девушек. Еще совсем недавно (в советское время) гражданский брак считался уделом распущенных людей, и его называли не иначе, как «сожительством», произнося это слово с долей презрения, возмущения и осуждения.

Теперь же все большее количество молодых пар считают, что ничего неприличного в этом нет, наоборот, это действенный способ испытать свои чувства, столкнуться с типичными бытовыми проблемами, «примерить» на себя роль домохозяйки или отца семейства и, если не сложилось, просто разойтись. Согласитесь, это гораздо проще, чем тратить время и нервы на нудную процедуру развода, объясняя всем, что, мол, «не сошлись характерами». Но речь не об этом. Вернемся к девственницам, именно к ним, ибо мужчин – девственников, вступающих в брак, мы рассматривать не будем. Так вот, кто хочет заполучить в жены «чистую» девушку, а кто, наоборот, желает иметь опытную в сексуальном плане жену?

На Тибете этой мудрости следуют испокон веков - там девственниц в жены никто не берет, причем считается, что познать одного мужчину – это все равно, что не познать вовсе. Здесь есть большая доля истины. Не секрет, что девственницы во время первого полового контакта не испытывают оргазма, они напряжены, взволнованны, скованны, наслушавшись страшных сказок о крови и боли, в итоге, первый половой контакт не раскрывает им всю полноту ощущений и радость секса.

Сексологи, на основе данных полученных опытным путем, выяснили, что только одна девственница из тысячи (!) в первый опыт секса испытывает оргазм. Психологи считают, что первый раз – самый важный. Неудачный первый контакт приводит к различным комплексам и проблемам, вплоть до панической боязни сексуальных отношений и отвращения к мужчинам.

Так вот, что же делают тибетские девушки? По традиции, они должны отдать свою невинность чужаку.

История восстановления девственности уходит в далекое прошлое. Еще на Руси существовали повивальные бабки, которые восстанавливали девственную плеву с помощью иголки, используя в качестве «материала» плеву козы или овцы.

На Кипре, в городе Пафосе есть «волшебная» купальня. По легенде, в этих местах развивался бурный роман Адониса и Афродиты. После многочисленных любовных приключений богиня искупалась и вновь обретала девственность. К несчастью, в заповедном водоеме купаться запрещено.

Операция по восстановление девственности хирургическим путем (гименопластика) в настоящее время пользуется высоким спросом в США. По данным Американской ассоциации пластических хирургов, вагинальная хирургия – быстро развивающийся сегмент пластической хирургии: современные гинекологи за кругленькую сумму смогут сделать девственницей даже мать-героиню.

Впервые в медицинской практике операция по восстановлению невинности произошла в 1962 году. Итальянский гинеколог Бернуллом «прооперировал» собственную дочь. Спустя год 35 тысяч европейских женщин смогли вернуть себе честь подобным образом.

В мусульманских странах, невеста обязана сохранить свою чистоту для мужа. Кстати, по статистике, среди клиенток гименопластики на первом месте стоят девушки-студентки престижных вузов из азиатских стран, которые по возвращении домой, восстанавливают утерянную невинность.

А вот в Швеции ситуация совершенно иная: Министерство здравоохранения заявило, что все косметологические операции на женских гениталиях незаконны. В стране еще с 1982 года запрещено причинять любое увечье половым органам женщины, и для пластических хирургов не сделано исключения. В законе не оговаривается также согласие самой женщины на процедуру.

В Японии каждый год делают от 3 тысяч операций по восстановлению невинности. По статистике, 80% японцев желают, чтобы невеста была непорочной, даже зная о том, что у нее были сексуальные связи. Жених настаивает на восстановлении девственности и оплачивает эту недешевую одноразовую забаву.

Специалисты советуют восстанавливать девственность за неделю до свадьбы. В условиях новейших технологий операция очень проста и не предполагает госпитализации, всего что нужно – это местная анестезия и несколько часов кропотливой работы хирурга.

Когда есть желание и возможность, нет проблем, но как быть с вопросом доверия? Вернуть невинность, чтобы сделать подарок любимому мужчине после нескольких лет супружеской жизни или восстановить девственность для того, чтобы иметь лишний козырь на руках и женить на себе богатого и наивного мужчину, каждая девушка решает сама. Для многих женщин процесс возвращения девственности - безобидная операция, которая, не страшнее восковой эпиляции.

«Восстановление девственной плевы - это абсолютное мошенничество», - считает президент Общества гинекологов Томас Стовал, и в этом вопросе с ним согласны миллионы мужчин. Можете себе представить, что случиться с несчастным мужем, если однажды он узнает о подлоге? А с другой стороны, мужчины, почему вас не оскорбляют силиконовые бюсты и губы, накладные ресницы и нарощенные волосы?

По материалам СуперStyle, Spiegel , «Здоровье женщины».

Автор: Ершова Юлия

Ляля Разумная

5559
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100