Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Страсть подобная огню, или каждому свой секс

Давно известно, что однообразие в сексе часто ведёт к увяданию отношений. Поэтому не бойтесь попробовать что-то новое в этой области. Не стоит стесняться воплощать в жизнь даже самые смелые желания, если они смогут доставить удовольствие вам обоим.

Попробуйте начать с обсуждения ваших самых сокровенных фантазий. Но не абстрактно, а со всей серьёзностью, подобно академикам, планирующим запуск новой ракеты. Обсудите движения, позы, а также те места, где вы ещё не пробовали заниматься сексом. Добавьте в свою жизнь экстрима. В поиске новых ощущений вам может помочь даже совместный просмотр порно-фильма.

Пожалуй, самое необычное – это смешение секса и веселья. Наверняка с вами не раз случались смешные конфузы во время занятий любовью. В следующий раз не спешите расстраиваться и раздражаться, когда нога застрянет в простыне. Воспримите это как отличный повод разрядить обстановку и вместе посмейтесь. Ведь в конечном итоге секс вовсе не ядерная физика, в нем всегда есть место веселью, как и в любом деле, от которого получаешь удовольствие.

Думаю, вы уже не раз видели в кино сцены, в которых двое темпераментных людей сначала начинают ругаться, а потом сливаются в страстном поцелуе. Так вот, секс может помочь вам разрешить конфликт именно в таком безболезненном ключе. Однако если вы изначально не настроены на быстрое решение проблемы, ничего не выйдет.

Читайте также: Самые популярные места для секс-экстрима

Лучшие рецепты любовных напитков

Критические ошибки в сексе

Другой вид секса чаще предполагается женщиной, нежели мужчиной. Нежные ласки, когда каждое прикосновение выражает глубину чувств и секс, как апогей чувственного слияния. Если желание сделать секс именно таким будет исходить от обоих, то вы получите незабываемые ощущения.

Начните с нежных поцелуев и массажа. Дайте понять, что для вас важен не только секс как таковой, но и духовное состояние вашего партнёра. А в завершении не спешите отвернуться к стенке и начинать храпеть, посвятите ещё некоторое время ласкам.

Страсть, подобная огню, является основой необыкновенного секса. Но бывает так, что вы приходите с работы и вам уже ничего не хочется, кроме как уткнуться лицом в подушку и уснуть. И у вас уже нет сил отвечать на «поползновения» вашего партнёра. Однако не спешите впадать в спячку. Если страсть и желания пробудятся в вас, то сон будет забыт, как и всё остальное, что могло препятствовать сексу. Страстный секс подобен водам бурного потока, не бойтесь в него окунуться.

Камилла Васильева

Васильева Камилла

2808
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100