Секс

Самые популярные ловеласы в истории

Чаще всего общая привлекательность для противоположного пола базируется на природной сексуальности и харизме. Мужчине не обязательно обладать какими-то выдающимися внешними данными, чтобы завоевать внимание женщины, ведь на первый план обычно выходит умение расположить к себе, пресловутая мужская энергия и внутренняя сила. Сегодня в нашей подборке самые известные ловеласы, которые в свое время сводили с ума тысячи женщин.

Джек Николсон

Оскароносная звезда фильмов "Пролетая над гнездом кукушки" и "Слова нежности" знаменит не только своими заслугами на актерском поприще, но и своими сексуальными похождениями, о которых знает весь мир. Ходили слухи, что за свою жизнь 77-летний Николсон встречался более чем с 2000 женщин. Среди этих "счастливиц" было немало очень известных и талантливых персон: Мерил Стрип, Мишель Филлипс, Лара Флинн Бойл, Мелани Гриффит и многие другие. Невзирая на свою популярность у представительниц женского пола, артист страшно смущается, когда кто-то называет его бабником и искренне считает, что жизнь жигало крайне печальна.

Фидель Кастро

Коммунистический диктатор славился своей огромной любовью к красивым женщинам. Поговаривали, что у Кастро было более 35000 женщин, которых он менял, как перчатки. По словам одного должностного лица, кубинский лидер встречался с любовницами два-три раза в день, притом каждый раз приглашал новых. Он искренне недоумевал, когда в Америке разгорелся скандал, связанный с супружеской изменой президента Клинтона, ведь Кастро считал, что женщины не могут быть причиной политической нестабильности в стране. Сам диктатор наслаждался обществом красавиц и ни в чем себе не отказывал. Когда его спрашивали, сколько у него детей, Фидель Кастро неизменно отвечал: "Целое племя".

Уилт Чемберлен

Легендарный баскетболист Уилт Чемберлен утверждал, что спал более чем с 20 000 женщин за всю свою жизнь, однако, как считают многие, этот факт сильно приукрашен. Такая цифра является достаточно условной, поскольку ее получили посредством сомнительного расчета. А сделал этот расчет друг баскетболиста по имени Род Роддевик. Однажды он на протяжении 10 дней находился с Чемберленом в его пентхаусе. За этот период времени мужчина считал каждую любовную победу знаменитого друга. В финале "десятидневки" Роддевик насчитал 23 женщины. Данное число он незамедлительно разделил на количество дней и получил 2.3 любовницы в день. Далее Род разделил это число на два и умножил на количество лет, прожитых баскетболистом, за вычетом первых 15 лет жизни знаменитости.

Джей Хоукинс

По утверждениям известного блюзового музыканта Джея Хоукинса, он умудрился стать отцом 57 детей. Конечно, он не был знаком с большей частью, но при этом очень гордился фактом своей многодетности. Однако в самом конце жизни исполнитель признавался, что очень сожалеет о том, что так и не смог узнать, сколько сыновей он зачал. После его кончины в 2000 году выяснением этого обстоятельства занялся биограф звезды. На настоящий момент найдено 33 потомка легендарного музыканта.

Джин Симмонс

Басист группы Kiss неоднократно признавался, что имел связь с 5000 разных женщин. Симмонс утверждает, что он имеет доказательства всех любовных связей, которые у него были в период гастролей с группой. Доказательствами являются фотографии, сделанные музыкантом на Polaroid. Правда ли, что Симмонс действительно является таким сердцеедом, сказать сложно, ведь он вряд ли когда-нибудь решится продемонстрировать свою коллекцию общественности.

Фото: style. hnonline.sk

Читайте также:

Самые известные в мире бабники

Женщины видят бабников насквозь

Знаменитые гении секса