Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Советы гигантам большого секса

Некоторые мужчины совершают по 5 половых актов за ночь, другие же способны всего на один. В чём секрет? Ответ на этот вопрос хотелось бы знать и мужчинам, и женщинам.

По данным социологов, 55% мужчин в возрасте до 20 лет способны совершать несколько половых актов в одну ночь, в 35 - 40 лет число таких мужчин сокращается вдвое и далее по нисходящей.
Многократные половые акты очень важны для женщин, они пробуждают их чувственность и позволяют достичь оргазма. Как показывают всё те же исследования, для женщин оптимально 3-4 половых акта за ночь.

Секс на работе: как это бывает и к чему приводит

Как выбрать музыку для романтического свидания и страстного секса 

Эротический массаж - ключ к наивысшему наслаждению

Половой гигант - секреты мастерства

На способность мужчин к многократным актам влияет количество половых гормонов в организме. Тестостерон отвечает и за возбуждение и за эрекцию. Но в большинстве случаев длительность «ночи любви» зависит от работы мозга.

Чтобы стать «секс-гигантом», надо быть в хорошей физической форме, правильно питаться и больше отдыхать перед сексом. Для мужчин очень полезны футбол и плавание - оба укрепляют сердечно-сосудистую систему и, стимулируя, развивают половые органы.

Но и этого мало, чтобы совершать многократные половые акты, нужно овладеть рядом техник. Мужская эякуляция и оргазм далеко не одно и то же. Можно доводить себя до оргазма, но не выбрасывать семя.

Техника «стоп-старт»

Эта методика придумана еще в 1955 году урологом Симанзом. Она заключается в том, что вы доводите себя почти до семяизвержения и останавливаетесь. В конце концов вы научитесь достигать оргазма и без эякуляции.

Техника «сжимания»

Непосредственно на пороге эякуляции можно поставить преграду - двумя пальцами снизу и большим пальцем сверху зажать головку. Держите так 15-20 секунд, пока позывы к эякуляции не ослабеют. Затем можно снова продолжить половой акт. Научитесь доводить себя до такой грани хотя бы раза 4.

Техника «оттягивания»

В силу физиологических особенностей мужского организма непосредственно перед эякуляцией мужские яички подтягиваются к телу. Если же они не смогут этого сделать, то и мужчина не способен на полноценное семяизвержение. Поэтому нужно задерживать эякуляцию, придерживая яички внизу.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2791
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100