Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Как вернуть огонь страсти

Вы уже долго вместе, вам хорошо, но сложно не заметить, как из ваших отношений улетучивается былой огонь страсти. Не стоит впадать в отчаяние – разберитесь в причинах и не бойтесь испытать нечто совершенно новое, возможно даже экстремальное.

Ритм повседневной жизни, загруженность на работе часто становятся причиной бессонницы, а вслед за ней и общего истощения организма. Поэтому прежде чем переступить порог спальни, оставьте за дверью планы и графики, завтрашнее совещание и позавчерашнюю взбучку за трехминутное опоздание. Отключитесь и расслабьтесь – это улучшит не только вашу сексуальную жизнь, но и общее самочувствие.

Со временем, когда вам кажется, что уже нет такой точки на теле партнёра, которую вы не изучили, не спешите начать новый роман, ошибочно полагая, что здесь ловить уже нечего. Есть множество способов использовать уже имеющиеся знания. Поговорите с партнёром, поделитесь друг с другом своими самыми смелыми фантазиями – уже сам этот откровенный разговор может стать хорошим запалом для отличной ночи.

По теме: Как вернуть радость секса? На помощь приходят оптимизм и фантазия

Сексуальные игры. Читай и воплощай

Сексуальная гимнастика: только для женщин

Попробуйте поэкспериментировать с вашими ролями в сексе. Если на всём протяжении отношений вы проявляли пассивность, станьте активнее. И наоборот. Чередуйте роли в зависимости от настроения.

Для того чтобы преуспеть в постели нужно поддерживать и свою физическую форму. Но не стоит сразу бросаться на первую попавшуюся диету, в надежде, что именно она и только она сделает ваше тело совершенным. Напротив, строгая диета может привести к тому, что только о еде вы и будете думать. Придерживайтесь сбалансированного питания и потратьте хотя бы 10 минут на утреннюю гимнастику.

Подключите фантазию не только непосредственно в процессе, но и применимо к обстановке. Устройте романтический ужин или романтический пикник на природе. Создайте своими руками обстановку, которая будет лучшим образом сближать. Небольшими деталями вы можете напомнить своему любимому или любимой о вашем первом романтическом свидании.

Следите за своим внешним видом. Вы уже знаете наверняка, что ваш партнёр не станет хуже к вам относиться, даже если вы постоянно будете ходить в старом спортивном костюме и с растрёпанной причёской. Но мы сейчас говорим, не о глубинных чувствах, а о сексе и сексуальном возбуждении, так вот, отнеситесь к своей внешности так, как относились к ней, когда только начинали встречаться. Вспомните это волнение и терзания всех вопросами «Как я выгляжу?». Попробуйте, и вы заметите, как жгучая страсть вернётся в вашу жизнь.

Васильева Камилла

По материалам "Век" и Terrawoman

Васильева Камилла

3041
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100