Секс

Интересные факты о сексе

К черту предрассудки! О сексе можно и нужно говорить. Ведь эта тема не так часто обсуждается. А ведь с ней связано много довольно интересных фактов.

Обращали внимание какие маленькие пенисы у греческих мужей, которые радуют почтенную публику своими мраморными телами. Все просто. Древние греки считали большое мужское достоинство смешным и не эстетичным. Более того, древнегреческие мужчины страстно желали иметь маленький пенис. Вот вам и новые времена, и современные нравы.

Львы могут заниматься сексом пятьдесят раз в день. Теперь понятно, почему самец не охотится. Добычей пищи в основном занимаются самки, ведь главу прайда надо беречь. У него очень много работы.

С одной стороны, секс без презерватива полезен. Так гормоны партнеров могут меняться местами, а это хорошо сказывается на организме. Но с другой стороны частая смена объектов любви может дестабилизировать баланс этих же гормонов. Вот и думай теперь, как жить с этим.

Ну вот зачем употреблять героин, когда секс воздействует на те же мозговые центры. Хотя надо четко заявить, что зависимость от секса никто не отменял. Но это полезно для здоровья и безопасно с точки зрения уголовного кодекса.

Ну не обижайтесь вы на жену, если после кормления грудью вашего младенца, вы останетесь без "сладкого". Во время кормления выделяются те же гормоны, что и во время любовных утех. Поэтому отстаньте от женщины, у нее все в порядке.

На заметку слабому полу. Ученые доказали, чем чаще женщина занимается любовью, тем привлекательнее становится. Поэтому прежде чем отказать, подумайте стоит ли потом смотреться в зеркало?

Исследования показали, что те, кто любит кофе намного более сексуально активны. И при этом они получают больше удовольствия. Утреннее кофе стимулирует отделы мозга, отвечающие за возбуждение. Возможно, теперь вы будете знакомиться возле кофейни.

Немного дичи. Самая экзотическая сексуальная услуга существует в Гонконге. Дело происходит в небольшой лодке. Путана встаёт на колени и опускает голову в воду. Клиент тем временем пристраивается позади. Когда воздух у девушки заканчивается, то влагалище охватывает спазм, который и приносит удивительные ощущения клиенту. Впрочем, не стоит осуждать за это китайцев.

Фото: i.7fon.org

Читайте также:

Секс втроем в теории и на практике

Секреты отличного секса. Устрой "звездную" ночь

Доступ к телу: трудоголикам - любовь в офисе, а безработным - льготы на секс