Секс

Секс — это познавательно и весело

Если отойти от сухих научных терминов и представить, что секс это не только физиологический процесс, а ещё источник познавательных и веселых фактов, возможно эта тема перестанет вызывать стеснение.

Ведь всегда хорошо, знать немножечко больше о том, чего не напишут в школьном учебнике.

На заметку находящимся в активном поиске! Ежегодно заключается десять тысяч браков, отношения в которых начались после чашечки кофе. И ещё, сорок процентов отношений на работе, заканчиваются свадьбой. Поэтому не пренебрегайте кофе в рабочее время.

Статистика говорит, что двенадцать процентов людей занимались любовью на рабочем месте. Это значит если у вас на предприятии работает 100 человек, то можно начать следствие и вычислить этих двенадцать бесстыдников.

Мужики расслабьтесь. Оказывается, не мы бросаем, а нас бросают. Три четверти разводов происходят по инициативе женщин.

Глупо отказываться от секса из-за головной боли. Во время секса выделяется большое количество болеутоляющего.

Интересно, что созерцание обнаженных женских гениталий не оставляет равнодушным не одного мужчину. А вот вид мужских причиндалов нравится только половине женщин, причем есть и такие, для кого это кажется отвратительным.

Из десяти тысяч опрошенных больше половины считают секс в автомобиле более возбуждающим, чем в теплой постели.

Не знаете, как избавится от сезонной простуды. Занимайтесь сексом не реже двух раз в неделю, и иммунитет не даст шансов заразе.

Если придется снова заселять нашу планету, то сперматозоиды, которых будет достаточно для новой людской популяции, спокойно поместятся в капсуле от обычного болеутоляющего. А вот нужное количество яйцеклеток придется разместить в мячике для гольфа.

Две трети опрошенных представительниц слабого пола, не поведя бровью, откажутся от секса ради куска любимого торта.

Как иногда жестока природа. Некоторые женщины испытывают сильнейшее желание в период беременности или "женских дней".

Учёные утверждают, что лучшее время для любовных утех — это раннее утро до 8 часов. Уверен, что многие с этим сильно не согласятся.

Среди нескольких тысяч опрошенных мужчин и женщин. Оказалось, что регулярно достигает оргазма семьдесят пять процентов мужчин. А вот женщинам не повезло, удовольствие доступно лишь двадцати девяти процентам.

Фото: www. garmoniazhizni.com

Читайте также:

Интересные факты о сексе

Семь способов навсегда забыть о сексе

О сексе с юмором: предки любили блондинок