Секс

Самые удивительные сексуальные рекорды

Чем бы не занимались люди, они все время стараются поставить какой-нибудь рекорд. Книга Рекордов Гиннеса тому подтверждение.

Но есть такие рекорды, которые не принято громко обсуждать. А мы тем не менее, поделимся рядом довольно пикантных достижений. Речь пойдет о рекордах, поставленных на поприще секса.

Неизвестно, зачем это надо, но британский Институт Кинси ведёт анонимную статистику с 1947 года. Цель опросов выяснить насколько маленький пенис может быть у мужчины. По данным этих опросов встречались товарищи, у которых член не привышает 2,5 см. Но медики утверждают, что это ещё не катастрофа. Встречались случаи, где головка члена крепилась непосредственно к лобку.

Настоящая "красотка" живёт в Кейптауне. Имя женщины Маони Ви. Эта смелая женщина смогла вырастить самые длинные лобковые волосы, длинной в 70 см. Но этого ей было недостаточно, и она постаралась проделать это и с подмышками. Там ей удалось вырастить волосы более 80 см в длину.

Этот рекорд мы знаем только со слов участников. Кинозвезда Мэй Вэст утверждала, что однажды половой акт с ее любовником длился 15 часов подряд. Об этом стало известно после того как ее мемуары были опубликованы. Что интересно, спустя много лет эту информацию подтвердил бывший любовник звезды Тед.

Возможно предки немца по имени Хорст Щульц были артиллеристами. Иначе как объяснить, что мужчина смог выстрелить семенную жидкость на 5 м 71 см. Этот невероятный рекорд превосходит средний результат в тридцать раз.

Россиянка Татьяна Кожевникова может похвастаться тем, что своим влагалищем может поднять вес в 14 кг. Таких успехов она добилась благодаря постоянным тренировкам в течение 15 лет. Сегодня женщина делится секретом мастерства с другими представительницами слабого пола. И надо сказать в учениках она не испытывает дефицита.

Порно актер Джона До прославился тем, что смог в течении суток осчастливить 55 женщин. Но ему далеко до такого же рекорда среди женщин. Так его коллега по цеху Лиза Спаркс, в таком же соревновании смогла удовлетворить целых 919 счастливчиков.

Фото: i.obozrevatel.com

Читайте также:

Коллекция секс-рекордов

Самые громкие половые рекорды

Самые немыслимые сексуальные рекорды