Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Секс: решаем проблемы вместе

Британские ученые обнаружили, что 54% всех женщин и 40% мужчин страдают от сексуальной неудовлетворенности и других проблем, связанных с интимной жизнью. Такие проблемы рано или поздно появляются в жизни каждого человека, но не каждый готов обратиться за помощью или советом к специалистам.

Она против орального секса?

Данная проблема лечится только личным примером. Против кунилингуса ваша подруга возражать не будет. Позже, ощутив божественность оральных ласк, у нее возникнет ответное желание.

Иногда молодые женщины отказываются от ласк потому, что просто не умеют правильно делать минет. Техническую сторону вопроса можно решить с помощью порнографических фильмов.

Страсть подобная огню, или каждому свой секс

5 секретов счастья для влюблённых

Самые популярные места для секс-экстрима

Девушка предлагает вам что-то «неприемлемое» - например, побрить вам волосы на лобке или помассировать простату…

Нестандартные сексуальные желания говорят не о патологии, а о дефиците впечатлений. Уступив ей, проявите фантазию в ответ - так вы избежите рутины и скуки в сексе.

Если у него не получается

У всех мужчин хотя бы раз в жизни бывает сексуальное фиаско. Внушите ему мысль, что накануне он очень устал или перенервничал. Покажите мужчине, что он дорог вам, прежде всего как человек.

Половой акт очень болезненный

В данный момент вы либо боитесь интимной близости или просто не желаете ее. Это препятствует расслаблению влагалищных мышц и нормальному увлажнению. Попробуйте вместе посетить сексопатолога. Возможно у вас киста или воспалительный процесс.

Он категорически не приемлет презервативы

Прежде всего, выясните почему. Возможно, у него была аллергия на некачественные презервативы. Подарите ему упаковку самых дорогих. Если он говорит о полноте ощущений, то разъясните ему, что метод «предварительного извлечения» не панацея от беременности. Во время полового акта у мужчин вырабатывается смазка, содержащая сперматозоидов.

Что делать если порвался презерватив?

Специалисты рекомендуют принять женщине гормональную таблетку. Главное принять их не позднее 72 часов после совершённого акта. Гормоны надолго выводят женский организм из строя, вызывая преждевременные месячные.

Мужчина хочет утром, а женщина вечером

Пик сексуальной активности мужчин приходится на 5 утра. Просто постепенно перестраивайтесь на утренний секс. Начинать это лучше в период отпуска, когда вам не нужно на работу к 9 утра. Раньше ложитесь спать, и вскоре вы поймете, что секс с первыми лучами солнца - это здорово!

Алексей Витвицкий

PanZicov

3068
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100