Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Мужчины все чаще умирают от... секса

Мужчины все чаще умирают от... секса. 16941.jpeg

Мужчины умирают во время сексуальных игр в двадцать раз чаще женщин, согласно статистике итальянского агентства из Турина. Ученые утверждают, что занятия любовью - сильнейший стресс. В Италии среди мужчин, скончавшихся во время сексуальных утех, 75 процентов умерли не в постели законных жен, а у любовниц или девушек из эскорт-услуг.

Во время страстных ласк повышаются температура и давление, учащается сердечный ритм, а выброс в кровь гормона норадреналина превышает норму в 40 раз.  Если мужчины в постели умирают во время любовных игр, в основном, от инфаркта, то женщины - от асфиксии (удушья), захлебываясь спермой или подавившись соскользнувшим в горло презервативом.

Секс, вызывающий активный ток крови, оказывает, немалую нагрузку на сердце и сосуды, и организм может не справиться. В результате, в постели мужчин настигает инфаркт или инсульт, в зависимости от того, какая именно система организма не выдержит перегрузок. И сейчас возраст мужчин, умерших во время сексуальных игр, заметно снизился. По статистике, 20 процентов мужчин умирают в возрасте от 29-34 лет.

В Италии среди мужчин, скончавшихся во время сексуальных утех, 75 процентов умерли не в постели законной жены, а у любовницы или девушки из эскорт-услуг.

Урологи советуют мужчинам заниматься сексом примерно пять раз в неделю, что снизить риск заболеть раком простаты, так как во время любовных утех выводятся из организма канцерогены, концентрирующиеся при образовании спермы.

По данным все того же итальянского агентства, в мире насчитывается более 360 миллионов людей, которых можно назвать зависимыми от секса или сексоманами.

Главными сексоголиками становятся мужчины, однако, у женщин эта болезнь развивается гораздо острее. Как выяснили социологи, сексоманки гораздо чаще идут на случайные связи с незнакомцами, способными на насилие. Тем не менее, мужчины выигрывают в гонке за сексом: по статистике, каждый  10 мужчина становится сексоголиком. Эта болезнь, а так же тот факт, что жены не могут удовлетворить их потребности, толкает многих мужчин на измену.

Главной причиной сексомании оказывается психологическая травма, с помощью секса человек пытается решить какую-то внутреннюю проблему. Однако каждый раз, обращаясь за помощью к сексу, люди загоняют себя в тупик, не решая проблему.

Выделяют пять стадий заболевания: Патрик Карнс, занимающийся проблемами сексоголизма, пишет, что сначала наступает сексуальная одержимость, требующая постоянной стимуляции, потом создание специальных эротических ритуалов перед сексуальным контактом, дальше психическая зависимость от подобных ритуалов и, как результат, абсолютная потеря контроля и неизбежные отчаяние и депрессия.

Способов лечения от сексомании пока не придумали. Однако ученые отмечают, что решение проблемы нужно искать, в первую очередь, на кушетке психоаналитика. Если человек находит силы для этого - это уже шаг к победе.

А также:

Марк Энтони не смог простить Дженнифер Лопес съемки в порно

Дэвид Духовны - первый в списке главных сексоголиков Голливуда

О чем думают мужчины кроме секса

Секс без оргазма опасен для женщин

Десять признаков того, что Вам срочно нужен секс!

Кристина Куницына

3428
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100