Секс

Как подобрать эротичное белье

Если очень хочется удивить и заинтриговать любимого, то стоит начать с эротического белья. Главное правильно подойти к выбору и учесть все тонкости мужского сексуального восприятия.

Ни в коем случае не стоит выбирать белье сине-зелёного, бордово-красно-коричневого, ядовито-кислотного цвета. Такие гаммы напрочь убивают сексуальное влечение у сильного пола. Исключение составляют лишь случаи, когда общение не предполагает интимных отношений.

Неглиже красного, черного и белого цвета больше всего подходят для эротического свидания. Белоснежное кружевное белье символизирует непорочность и чистоту. В ней женщина выглядит нежной и хрупкой. Особенно выгодно смотрится такое белье на смуглом теле.

Как утверждают психологи, выбравшие именно этот цвет дамы, не любят вычурности и много деталей, естественны, традиционны в семейных ценностях и романтических отношениях. Новомодные принципы и традиции не для них. Выступают за традиционный институт брака и не принимают сожительства.

Черный цвет наиболее популярен, так как он зрительно уменьшает объем и придает загадочность. Мужчин же провоцирует на агрессивный и энергичный секс. У мужчины просыпается инстинкт завоевателя, но женщина не должна сдаваться ему без сопротивления. Она может как активно защищаться, так и попробовать перехватить атакующую роль мужчины. Главное здесь не заиграться и не причинить боль друг другу.

Любительница черного белья уверенна в себе, иногда чересчур. Она знает, что она красива и всегда готова к обольщению, если находится в прекрасном настроении. Главные черты такой женщины — смелость, раскрепощенность, склонность к внешним эффектам, нарциссизм, а также уверенность в себе и внутреннее спокойствие. "Одинокая звезда", кошка, которая гуляет сама по себе. Любит "выступать" сольно. Работа в команде ее угнетает, она не может проявить себя в достаточной мере и не дает это сделать другим.

Читайте также: Женское белье выдает самое сокровенное

На языке нижнего белья

Определяем характер по цвету белья  

Белье для верности. Эротический рассказ

"Крайнее проявление" женщины в черном — роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она — свободна, раскованна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру очень многое, мужчин меняет как перчатки, они ей быстро надоедают. В своем бесконечном поиске она остановится лишь тогда, когда встретит настоящего короля или просто устанет от страсти и интриг и захочет детей.

Стоит быть осторожнее с красным цветом. Белье это цветовой гаммы хорошо смотрится при слабом освящении и издалека. Его лучше успеть снять раньше, чем мужчина приблизится на расстояние вытянутой руки.

Красный — цвет смелых и волевых, вспыльчивых, темпераментных, принципиальных, карьеристок и львиц в любви. По натуре они лидеры и уступать не любят. Обид не прощают, даже долгая дружба может прекратиться, если даму в красном сильно оскорбить и задеть за живое. В любви энергичны и страстны. Просто флирт таким девушкам не нужен. Отношения должны быть, как качели — вверх и вниз, разбитые сердца и семьи, интриги, завистники и изменники, тихие семейные вечера им быстро наскучат.

Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Красный отражает активную жизненную позицию. Часто говорит об агрессивном настрое человека, холодном расчете и деловой хватке. Леди в красном часто бросают вызов судьбе и сталкиваются с такими же решительными противниками, как и они сами. Часто не могут справиться с собственным гневом и сильными эмоциями.

Что касается фасонов.

Бельё бывает четырёх типов: "боди", "корсет", "грация", "бюстье". Боди это соединение бюстгальтера, маечки, и трусиков. Утягивает фигуру и подчеркивает ее достоинства. Боди выглядит как совместный купальник с застежкой снизу на кнопках или крючках.

Корсет состоит из бюстгальтера на "косточках", соединенного с боди из плотной ткани. Длина боди до середины бедра. Отличительная деталь корсета — шнуровка, которая чаще всего располагается на спине.

Грация, как и корсет, состоит из боди и бюстгальтера на косточках, но без шнуровки.

Бюстье представляет собой бюстгальтер на косточках со съемными бретельками или без них, совмещенный с коротким корсетом из плотной ткани. Бюстье шьется с минимальным количеством швов, увеличивает грудь и слегка утягивает талию.

Приступив к выбору, в первую очередь обратите внимание на ткань. Мелкое кружево или атлас — это мы оставим на ваше усмотрение. Отметим только, что сегодня самые популярные материалы — натуральный шелк, атлас, лайкра и трикотажный хлопок. Декор — кружева, вышивка, рифление.

Белье из шелка считается самым изысканным и дорогим, потому что хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло. Кроме того, оно удобно и летом, и зимой.

Хлопчатое нижнее белье из кружева роскошно выглядит на девушках. Тонкие, изысканные узоры способны превратить белье в настоящее произведение искусства.

Белье из искусственных тканей внешне очень привлекательно и доступно по цене. Но не всегда хорошо облегает тело. Нейлоновое и синтетическое белье, например, может вызвать раздражение нежной кожи.

Рекомендаций по цвету существует масса, но сейчас в моде натуральные цвета: белый, черный, кремовый, кофейный. Учтите, что цвет нижнего белья, должен соответствовать характеру и эстетическим вкусам вашей партнёрши. Ну и разумеется цвет должен нравиться вам. Неправильно подобранное белье не только некрасиво сидит, но еще и очень неудобно.