Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Лучший обед для хорошего секса

Несколько лет назад голливудский секс-символ Памела Андерсон заявила, что люди, съедающие в день слишком много мяса, не способны на качественный и долгий секс. Спустя пару лет её слова подтвердили и ведущие диетологи США и Канады.

На переваривание мяса наш организм затрачивает очень много энергии, поэтому на активный секс сил может уже не хватить. В процессе переваривания тяжёлой пищи кровь приливает к органам пищеварения, а не к половым органам.

Камасутра поцелуев

Объектофилия: секс с предметами

Эротическая кухня: как пробудить желание

Не будет хорошего секса и при избытке холестерина, которого очень много в жирном мясе. Облепляя стенки артерий, он замедляется кровообращение. Следовательно, кровь почти не приливает к органам малого таза.

Но не вздумайте отказываться от мяса ради секса. Всё яд и всё лекарство, говорили мудрецы востока. Холестерин неизменный компонент наших гормонов, а без них и секса не будет.

Для того чтобы секс был качественным, пища не должна быть ни избыточной, ни скудной. То есть нужно есть меньше жиров и сахара и больше клетчатки. Последние рекомендации диетологов по сексуальной диете выглядят так:

Каждодневное употребление овощей и фруктов. При этом плоды природы должны быть цельными, в большинстве продаваемых сейчас соках полностью отсутствует клетчатка.

Пшеничные отруби, семечки, орехи и ржаной хлеб – источники витамина Е, который диетологи называют «витамином секса».

Рыба, курица, горох, фасоль, грибы, чеснок, репа, петрушка, кукуруза, картофель и цветная капуста богаты цинком. Нехватка в организме этого элемента приводит к развитию простатита и импотенции. У женщин этот микроэлемент регулирует выработку гормона пролактина, избыток которого – причина заболеваний репродуктивной системы.

Морепродукты и морские водоросли – скопление йода, цинка и фосфора. Дефицит йода приводит к заболеваниям щитовидной железы. Побочным эффектом такого заболевания, становится ослабление влечения.

Яйца – это витамин В, а он – источник энергии, которая помогает нам побороть волнение. Поэтому яичница перед сексом поможет вам расслабиться. Ешьте полезные продукты, не бойтесь поправиться, ведь во время секса вы сожжете все лишние калории.

Алексей Витвицкий

PanZicov

2599
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100