Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Секс

Секс на пляже: а стоит ли?

Отпуск без секса - это не отпуск. Кровати в отелях скрипучие, стенки тонкие, и вообще вы приехали отдыхать, а не валяться в постели — вперед, на пляж. Вот где раздолье для секса, но…

В чужой монастырь…

Во многих восточных странах очень жёсткие ограничения, и если вам всё же захочется заняться сексом на пляжах Рас-эль-Хайма или Умм-аль-Кувейн — последствия могут быть очень печальными. В лучшем случае вас могут депортировать, а в худшем, ещё и побить камнями…

Проблема повседневного секса, или почему мы изменяем

10 самых нелепых законов о сексе

Полотенце

Для занятий сексом на пляже не забывайте взять собой мягкое полотенце. Хотя, если впивающиеся в зад раскаленные камни и засыпающийся в партнёршу песок доставляет ей удовольствие… можете разок забыть про это правило.

Вода

Секс в воде очень заманчив, но он сулит массу сложностей. Как мы знаем, в воде любой предмет оказывается гораздо легче, чем на суше. Вы можете пробовать позы, которые в обычной жизни были вам недоступны. Но, как и в случаи с сексом без полотенца, вашей подруге достанутся самые неприятные ощущения. Вода вымывает естественную смазку и сушит влагалище. Не забывайте и про то, что морская вода обладает дезинфицирующим эффектом, а вот пресная полна бактерий и микробов.

Российские ученые создали формулу любви

Камни, которые разжигают страсть

Насекомые

Анкилостомы — черви-паразиты домашних животных в Центральной Америке, Африке и Азии. Вместе с фекалиями этих самых животных попадают в песок, а оттуда, через кожу, — в человека. Выводить потом их можно годами.

Кишечная угрица — паразит, обитающий в Индии и близлежащих странах. Водится в морской и речной воде. Если повезёт, то вы попадёте в больницу и выживите.

Лейшмания — паразит, попадающий к человеку через укусы москитов и прочих насекомых в Азии и Северной Африке.

Стрекающие медузы — после небольшого ожога у вас может появиться язва, случиться обморок, подняться температура и т.д. К берегу они подплывают после сильных штормов, будьте внимательнее.

Для конспирации секса используйте все возможные пляжные аксессуары. От нескончаемого числа ширм, зонтиков и шезлонгов, до заградительных буйков. Занимаясь сексом на лежаке или полотенце, посадите девушку сверху. Эта позиция спасёт партнёршу от песка, а главное, обеспечит вам максимальный обзор и мобильность на случай, если отдыхающие решат устроиться рядом. И напоследок, главное предостережение: не нужно использовать крем для загара в качестве смазки, лучше сделайте друг другу массаж, если под рукой нет тюбика с вазелином.

Алексей Витвицкий

PanZicov

3079
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100