Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Элтон Джон и его избранник Дэвид Ферниш отпразднуют свою свадьбу в Санкт-Петербурге

Британский певец и композитор 57-летний Элтон Джон намерен связать себя узами законного брака со своим сердечным другом и деловым партнером – 47-летним Дэвидом Фернишом. Пара уже проверила серьезность своих отношений, мужчины живут вместе 11 лет. Элтон Джон и его избранник категорически отказались жениться тайно на закрытой церемонии, потому как хотят показать всему миру, что нетрадиционная сексуальная ориентация – это не повод скрывать свои отношения.

Прежде Элтон Джон уже был женат, но на женщине. Их свадьба с Ренатой Блауэл состоялась в Австралии в 1984 году, но брак продлился всего четыре года.

С 7 декабря этого года в Англии вступает в силу закон, разрешающий регистрацию брака между однополыми гражданами. В связи с этим влюбленные - Элтон Джон и Дэвид Ферниш - решили особенно не тянуть и назначили день свадьбы на 21 декабря.

И все бы ничего, «совет, да любовь», как говорится, но дело в том, что по некоторым сведениям, отмечать сие значимое событие молодожены намерены в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

В минувший уикенд Элтон Джон уже побывал в Санкт-Петербурге. В Царском Cеле частным британским благотворительным фондом была устроена закрытая вечеринка в помощь детям, пострадавшим от сексуального насилия. Среди гостей были замечены также Уитни Хьюстон, Наоми Кэмпбелл, Билл Клинтон. Противники того, чтобы брачная церемония Элтона Джона состоялась в России, считают, что певец приезжал в Питер, чтобы «присмотреться».

Депутат Госдумы Н. Курьянович направил письмо министру культуры России А. Соколову и руководителю администрации президента С. Собянину. В своем обращении народный избранник просит власти не допустить осквернения памятника российской истории: «Считаю кощунственным и недопустимым проводить банкет первых в истории некогда Великой британской империи зарегистрированных в браке гомосексуалистов в чертогах императорской семьи Империи Российской. Свадьба гомосексуалистов – конец традициям великобританского двора, который окончательно пал под нажимом «толерастов» и педерастов». Прошу Вас предпринять все необходимые меры по недопущению осквернения Константиновского дворца таким богомерзким явлением как свадьба педерастов».

И католическая, и православная церковь всегда резко отрицательно относились к гомосексуальным отношениям, не говоря уж о возможности регистрации подобных браков. Но, видимо, Элтона Джона это абсолютно не смущает. Он уже обрушился с критикой на папу Римского Бенедикта XVI за его взгляды на гомосексуализм и борьбу со СПИДом: "Он (Бенедикт XVI) поддерживает геноцид, в частности, когда говорит о СПИДе и запрещает использовать противозачаточные средства".

Читайте также:

Тимати рассказал о своей истинной ориентации

Дважды транссексуал. «Поменяйте мне пол. Нет, простите, ошибочка вышла…»

Гей-пиар. Голубой оказался натуралом!

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3282
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100