Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Журналисты намерены посадить Пита Доэрти

Скандальные выходки фронтмена популярной рок-группы Babyshambles Пита Доэрти (Pete Doherty) надоели журналистам, которые устали описывать его злоключения и бесконечную кокаиновую эпопею.

Журналисты британской газеты The Sun обратились к общественности и Скотланд-Ярду с призывом: «Спасите Пита Доэрти от самого себя!».

«Любой другой гражданин Великобритании уже давно бы сидел в тюрьме за те проступки, которые совершил Пит Доэрти, - указано в обращении. – На каком основании Доэрти все прощается? Если ты звезда, то можешь запросто уйти от ответственности?».

Чаша терпения редактора переполнилась после торжественного обещания Доэрти пройти курс лечения от наркозависимости и публикации в газете The Guardian его душещипательных тюремных дневников о «нечеловеческих условиях содержания заключенных» и наркотиках, «съедающих все твои деньги, любовь и жизнь».

Напомним, что Пита приговорили к 12 месяцам общественных работ за хранение наркотиков класса А (героин, кокаин), а в минувший понедельник его опять поймали в Лондоне: музыкант был в состоянии наркотического опьянения и ехал в угнанном «Ягуаре»; как обычно, у него опять нашли наркотики.

При задержании музыкант не оказал никакого сопротивления. Он был бледен и едва держался на ногах. Редактор пришел в бешенство от того, что после нескольких часов в полицейском участке, Доэрти снова был выпущен под залог.

«Согласно приговору судьи, в ходе слушания его дела 8 февраля, в случае нарушения условий испытательного срока музыкант отправится в тюрьму. Максимальное наказание за хранение наркотиков класса А в Великобритании составляет семь лет за решеткой, - отмечает редактор. – Наше издание сделает все возможное, чтобы этот тип понес ответственность за свои поступки».

«Перед глазами нашей молодежи довольно пагубный пример, - говорит журналист The Sun. – Подростки поступки Доэрти трактуют по-своему – этот человек знаменит и поэтому ему все дозволено. Он пьет, принимает наркотики, угоняет машины, нарушает общественные нормы поведения – его для порядка забирает полиция и тут же отпускает. И никто ничего с ним сделать не сможет, и так будет продолжаться до бесконечности, потому что он – звезда. Но мы считаем своим долгом положить конец этому безобразию!»

Редакция The Sun настаивает на заключении Доэрти за решетку и требует принять необходимые меры правоохранительные органы.

tech

2783
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100