Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Новая секс-услуга. Русские девушки расплачиваются натурой

В России тысячи девушек  мечтают выйти замуж за иностранца и уехать с ним заграницу. Эти потенциальные невесты готовы на все ради воплощения своей мечты о сказочной жизни с заморским принцем. Иностранцев, в свою очередь, тоже всегда привлекали русские красавицы. На этом взаимном интересе и сыграли российские брачные агентства. Русским девчонкам они обещают найти хорошего заграничного мужа, а иностранцам  - бесплатный секс с русскими девчонками. Вот так, оказывается, все просто.

«Невестам» преподносят это следующим образом: потенциальный жених должен познакомиться с девушкой поближе, но времени разводить канитель с ухаживаниями и цветами у него нет. Поэтому отношения начинаются сразу с секса, а уж потом, если мужчина окажется доволен, можно будет продолжить знакомство. И с тех, и с других агентство, самой собой, берет оплату, причем немалую.

Девушки и не подозревают, что никакого продолжения не будет, и что иностранцы приехали в Россию по так называемому сексуальному туру (Romantik Tour to Russia). А происходит это все так. В каком-нибудь московском гостиничном комплексе предприимчивое агентство арендует апартаменты и устраивает знакомства иностранцев с русскими девушками. Выглядит все весьма респектабельно: в первый день – банкет, затем – совместная прогулка по столице, третий день – на личное усмотрение. По вечерам все три дня невесты старательно ублажают зарубежных гостей в постели.

Девушки уверены, что их кавалеры – преуспевающие холостые бизнесмены. На самом деле в российские сексуальные туры выходного дня ездят разведенные мужчины не первой свежести, не желающие иметь детей. Обычно – слесари, работники автозаправочных станций, электрики, словом, низший обслуживающий персонал. По возвращении на родину они будут показывать своим друзьям фотографии русских красавиц и рассказывать, что они с ними вытворяли.

А вытворять с собой «невесты» действительно позволяют все, что угодно. Так страстно заниматься сексом с иностранцем не будет ни одна путана. Девушки уверены, что, чем лучше она удовлетворит заморского жениха, тем больше шансов, что он увезет ее с собой заграницу.

Вот как рассказывает об одной из таких «вечеринок» ее участница. «Персонал отеля с усмешкой наблюдает, как в холле, теребя в руках пригласительные билеты, цокают высокими каблучками полсотни «невест» - красотки лет 20-22. Наконец, девчонок запускают в святая святых – за столики. А там… дюжина потасканных американских ковбоев. Удобно расположившись за столиками, они пожирают глазами молоденьких невест. Те прохаживаются по залу, усиленно покачивая бедрами, и беспрестанно улыбаются. Указывая на понравившуюся девочку, «жених» кивает переводчице, и та мигом оказывается рядом, тараторя: «Вам сколько лет? 19? Отлично! С вами хочет познакомиться вон тот респектабельный господин».

После этого иностранцы с избранницами разъезжаются по ресторанам. «Выбранные» девушки уверены, что им выпал счастливый билет. Те, кому не повезло, уныло разбредаются, но на следующий день приходят снова, чтобы опять попытать счастье.

Читайте также:

Секс-террор по Интернету: исповедь реальной жертвы

Секс под гипнозом. Как психологи развращают своих пациенток

Час настал! Онанисты созывают сторонников и готовятся к наступлению

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3630
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100