Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Музыканты Bon Jovi стали строителями

Американцы Bon Jovi начали активное сотрудничество с неправительственной организацией Habitat for Humanity International, одна из приоритетных целей которой - обеспечить крышей над головой бедные слои населения.

Фонд Habitat for Humanity работает на бесприбыльной основе, используя пожертвования сознательных граждан. Bon Jovi профинансировали строительство шести новых домов в Филадельфии, перечислив часть бюджета от лейбла Island Records на съемки нового видео Who Says You Can't Go Home («Кто сказал, тебе некуда пойти»).

По словам представителя Island Records, музыканты сняли «более чем скромный ролик, перечислив оставшуюся сумму в благотворительный фонд».

Джон Бон Джови и его коллеги надеются, что «новый видеоролик найдет отклик в сердцах людей и привлечет их внимание к деятельности организации, помогающей бедным».

Фронтмен группы Bon Jovi основал свой благотворительный фонд Bon Jovi Family Foundation, принадлежащий музыканту футбольный клуб Philadelphia Soul и компания Sprint также отчисляют часть прибыли на миротворческие цели.

По плану первые два дома будут сданы в эксплуатацию уже к середине мая, строительство двух других будет закончено к августу этого года. Остальные дома будут готовы к заселению в сентябре.

Благодаря деятельности Habitat for Humanity International жилье получили уже более миллиона людей по всему миру. Количество построенных домов исчисляется на сегодняшний день двумя сотнями тысяч.

Бон Джови шокировал музыкальную индустрию в 2000 году своим хитом It' s My Life, который стал визитной карточкой триумфального возвращения группы после пятилетнего молчания.

Следующий альбом группы Bounce, выпущенный в 2002 году, поднялся до 2-го места в билбордовском чарте альбомов. Альбом Have a Nice Day достиг второго места сразу же после своего релиза в сентябре и был продан тиражом в 202 000 копий в первую неделю выхода альбома, а одноименный сингл попал в прочную ротацию рок-радио. После этого музыканты Bon Jovi практически «завязали» с музыкой и стали посвящать все свое время благотворительности.

dima-лишенец

2424
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100