Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Школьницу осудили за организацию борделя

Школьница из нефтяной столицы Коми – города Усинска собственными силами создала бордель и вполне успешно наладила его работу.

На столь решительные действия по организации собственного прибыльного бизнеса 16-летнюю девушку Катю (имя изменено) подвигло желание поправить свое материальное положение. Надоело ей жить в маленькой квартирке вместе с мамой и делить ее скромную зарплату. А так как богатый принц все не появлялся, школьница решила, что пора брать дело в свои руки. И тут судьба ей улыбнулась, подкинув ей в качестве подарка молодого человека, сутенера по имени Никита. Они познакомились в одном из баров Усинска. Вероятно, заметив в новой знакомой предпринимательскую жилку, Никита предложил ей бизнес-идею  -  организовать в городке бордель.

Расчет был точным: мужчин с толстыми кошельками в Усинске достаточно. Этот город – нефтяная столица, а значит, сюда на два-три месяца приезжают вахтовики со всей России. Естественно, без семей. Поэтому, единственное, чего им не хватает, это женской ласки.

Новоиспеченные партнеры ударили по рукам. Никита взял на себя вопрос набора «персонала». Уже через несколько дней юная хозяйка будущего борделя встречала на вокзале первую подопечную. 24-летняя Алена выросла на Украине. В Коми попала вместе со своим гражданским мужем. Но семейная жизнь не заладилась. И Алена осталась практически на улице, без прописки, работы и жилья. Тут-то со своим заманчивым предложением и появился Никита. Алена раздумывала недолго. Почему бы и нет? Зарплату обещают хорошую. А то, что начальницей у нее будет школьница? Ну и что!

Вскоре у Алены появились «коллеги», причем одна из них несовершеннолетняя. Поскольку у новой фирмы по оказанию интимных услуг не было своего помещения, было решено, что девушки будут жить у Кати. Маме девушка сказала, что это ее подруги, которым больше негде жить. Маму, это объяснение вполне устроило.

Дальше начались трудовые будни. Клиенты связывались с Катей по ее мобильному телефону. После чего она на такси отправляла своих подопечных по указанному адресу. От жаждущих оплаченных ласк не было отбоя. К тому же расценки у Катиной «конторы» были вполне приемлемыми. Час интимных утех стоил 800 рублей. Жрицы любви получали из этой суммы по 350, остальное - хозяйке заведения. Часть средств Катя исправно отправляла Никите в Воркуту, куда тот уехал вскоре после начала деятельности их с Катей совместной «фирмы».

Но легкое коммерческое счастье оказалось недолгим. О появившихся в Усинске девочках по вызову узнали сотрудники правоохранительных органов и нагрянули в бордель. Когда они узнали возраст хозяйки, их изумлению не было предела. Девушку тут же поставили на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних вместе со столь же юной подопечной. Учитывая возраст подсудимой, Усинский городской суд назначил Кате наказание - один год лишения свободы условно.

Сейчас Катя по-прежнему учится в школе. А мама, утверждавшая, что ни о чем понятия не имела, заплатила за дочку штраф - 2 тысячи рублей.


По материалам сайта сekc.lv

Читайте также:

Наложницы для бизнес-элиты. Скандальные откровения бывшей модели

«Детские» развлечения: по кустам, да по подъездам

Секс-гид. Как соблазняют в разных странах мира?

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3638
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100