Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Школьные учителя воспитывают, соблазняют и пугают учеников

25-летняя Сара Джейн Верко, преподавательница одной из школ Тасмании, была приговорена к лишению свободы сроком на четыре года за интимную связь с несовершеннолетними. После двух лет тюремного заключения она сможет просить о досрочном освобождении.

Среди юных любовников учительницы были подростки 14-ти, 15-ти и 16-ти лет. Родители соблазненных Верко подростков и некоторые общественные организации протестовали против вынесенного ей приговора, сочтя его слишком мягким.

Похожий скандал произошел в одной из английских школ: симпатичная 24-летняя учительница географии соблазнила одного из своих 15-летних учеников, оставшись с подростком наедине.

Все произошло в тот момент, когда старшеклассник зашел в кабинет географии за скрепками. До этого одноклассники юного любовника рассказывали, что видели, как Шэлли Уайт прижимала к себе парня и касалась губами его головы.

Также рассказывают, что во время посиделок в учительской после занятий Шэлли хвасталась своим подругам, что целовалась с мальчиком. По их словам, она даже предлагала ему заняться сексом, когда тот подрастет.
Как отмечают коллеги-учителя, после перевода в класс Уайт нового подопечного девушка стала одеваться и краситься так, что начала выглядеть чересчур сексуально. "Такой вид больше подходит для интимных встреч, чем для проведения занятий", - говорит директор по воспитательной работе.

Однако подросток не выдержал столь пристального внимания со стороны общественности и накануне сделал видеозаявление, в котором рассказал, насколько изменилась его жизнь в связи с переводом в новую школу. По словам ученика, Шэлли Уайт сразу приметила его и начала заниматься его "исправлением". В частности, ему приходилось каждый день оставаться после уроков.

Признание было сделано как раз после очередной "личной встречи" с преподавателем. Как рассказал юноша, все происходило примерно так: "Она говорила со мной, а затем поцеловала. Я поцеловал ее в ответ. Мы делали это с открытым ртом. Как женщина она мне очень нравится, поэтому, когда я сидел на столе, а она подошла ко мне и обняла за плечи, я обнял ее за талию".

Мисс Уайт отрицает все обвинения в злоупотреблении доверием со стороны подростка - по словам Шэлли, все произошло по обоюдному желанию и согласию.

Вероятно, во избежание подобных эксцессов Римская Католическая Церковь уволила с работы преподавательницу религии за то, что та…слишком красива и слишком сексуально одевается!

38-летняя Катерина Бончи из города Фано проработала в школе 14 лет и за это время не была замечена в каком-либо предосудительном поведении, поэтому через газеты она требует, чтобы ей вернули работу. Однако местная епархия отказывает ей в этом, ссылаясь на то, что она развелась, а это является очень тяжким проступком перед Богом.

Но Бончи говорит, что никогда не скрывала своего развода с мужем и всегда одевалась достаточно скромно: «Я не вижу проблемы в том, что учитель выглядит привлекательно. На работе в школе я надевала обычную одежду, а что касается моей личной жизни – я могу одеваться так, как хочу».

Учительницу также обвиняют и в том, что мужчины специально записывали своих детей в ее класс, чтобы иметь возможность быть в ее обществе, но для Бончи это ничего не значит, потому что для нее имеют значение только ее ученики: «Когда женщину считают очень сексуальной и привлекательной, то в маленьком городе это становится большой проблемой».

Во Флориде учитель по сексуальному воспитанию был уволен за чрезмерное рвение к работе.

Он показал детям, как надевают презерватив на примере банана под рождественские гимны.

Колин Николас пояснил, что, делая это на уроке, он хотел показать детям, в какой ситуации они могут оказаться в реальности. Он считает, что ученикам важно было узнать о безопасном сексе. Однако ученики с ним не согласились и пожаловались родителям. Те в свою очередь пожаловались администрации школы, которая начала расследование педагогической деятельности Николаса. Оказалось, что учитель, назначал двоих учеников "сексологами" и они отвечали на вопросы всего класса.

Директор школы пришел к выводу, что такие учителя школе не нужны, и уволил Николаса на том основании, что у него еще не закончился испытательный срок.

Учитель одной из школ в английском Манчестере ударился в другую крайность.

Скоро Земля столкнется с астероидом и вы все умрете, так что идите домой и попрощайтесь с родителями, заявил он своим ученикам, после чего 230 подростков ударились в слезы.

Вообще-то преподаватель хотел как лучше: он всего лишь пытался объяснить 14-летним подросткам, как важно жить полной жизнью уже сегодня, но, кажется, слегка переборщил. Шутку о том, что траектория астероида пересекается с курсом движения земли, ученики восприняли слишком серьезно.

Впоследствии учитель признал, что сам все это выдумал, чтобы максимально наглядно подать девятиклассникам материал урока, и школьников несколько раз на различных уровнях заверили, что история с астероидом была мистификацией.

Между тем, в России учителя куда менее любвеобильны и изобретательны. Шаловливых учеников перевоспитывают куда менее ласковыми способами. Например, одного из владивостокских учеников шестого класса педагог ударил головой о парту и засунул ему в рот снятые с того носки. Как объяснил педагог, ребенок разозлил его тем, что шалил на уроке.

По материалам: BBC, «Утро», «РОЛ», MIGnews.com.ua

Читайте также:

Подростковый секс шагает по планете

Секс-гид. Как соблазняют в разных странах мира?

Десять признаков того, что Вам срочно нужен секс...

И другие материалы рубрики "Любовь и секс"

Константин Дятлов

6300
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100