Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Звездный рэппер побил фаната сэндвичем

На рэппера Басту Раймса (Busta Rhymes) подал в суд один из его поклонников за нанесение тяжких телесных повреждений.

37-летний фанат Мелвин Смит утверждает, что был избит Бастой и его телохранителем Троем Грином за невинное желание получить автограф.

Инцидент случился в одной из фаст-фуд забегаловок Нью-Йорка: Баста и Трой перекусывали сэндвичами, а Мелвин подошел с просьбой расписаться ему на память. Ему вежливо отказали: «Извините, мы кушаем». Но Смит не сдался, а стал настойчиво клянчить автограф, ведь такая судьбоносная встреча, по словам пострадавшего, может больше и не повториться. В результате рэппер врезал назойливому фанату бутербродом.

Как утверждает адвокат истца, «господину Мелвину Смиту пришлось накладывать швы на лицо, а также временно прекратить работать».

«Мой клиент вел себя совсем не агрессивно. Он подошел за автографом, а получил сэндвичем в лицо», - заявил он.

Судя по всему, обиженному поклоннику придется немного постоять в очереди, ведь Басту разыскивает полиция для разговора о гораздо более важном деле, нежели швыряние фаст-фуда.

Напомним, что на съемках нового клипа рэппера на песню Touch It в Бруклине неизвестный открыл стрельбу из автомата «Калашников»; в ходе перестрелки был убит личный телохранитель Басты.

По словам полиции, было произведено 14 выстрелов, по одной из версий, жертвой злоумышленника должен был стать сам музыкант. Однако нашлись свидетели, готовые пролить свет на причины перестрелки.

Это было не первая разборка: в 2003 году бандиты изрешетили пулями автомобиль Басты возле звукозаписывающей студии Violator Records в Манхэттене. Преступников также не удалось поймать.

tech

1947
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100