Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Хакамада представит секс наискосок от гей-сауны

Ближайшая подруга самозваного объединителя либералов всея Руси Михаила Касьянова Ирина Хакамада решила подзаработать на рассказах о том, каким улетным шедевром философской мысли является ее пикантный опус под названием «Секс в большой политике». 25 апреля она откроет целую серию платных семинаров, причем с трудящихся за общение с самой экстравагантной и эксцентричной леди отечественной политики будут брать не так уж и дорого – 1250 рублей за трехчасовую посиделку.

«У нас на Трехпрудном бульваре будет очень миленько, просто, как говорится, «шик-блеск-тру-ля-ля», - сообщили « Yoki . ru » в компании «Сити Класс», которая занимается организацией секс-семинаров Ирины Хакамады. – Советуем поспешить, поскольку для интима в группе будет всего 15-18 человек. Интерес к выступлениям Ирины Муцуовны большой. К нам уже звонили геи – постоянные посетители находящейся рядом с нашим местом встречи самой модной «голубой» сауны Москвы «Маяковка». Они сказали, что от Хакамады ну просто без ума – и потому, что она суперсекси, и потому, что принципиально отстаивает права геев и лесбиянок на открытую и веселую жизнь».

После этого сообщения как не вспомнить, что именно Хакамада еще в августе прошлого года оказалась первым либеральным политиком, поддержавшим идею проведения в Москве различного рода гей и лесбо фестивалей. А слухи о романе, якобы имеющем место между Ириной Муцуовной и телеведущей Светланой Конеген, которую за ее обаяние величают за глаза «русской Орнеллой Мути», вот уже несколько лет остаются одной из излюбленных тем для пересудов в российских «розовых» кругах.

Стоит вспомнить, что в 2001 году именно Хакамада привела во фракцию «Союза Правых сил» знаменитую четверку молодых депутатов от «Поколения свободы» - Александра Баранникова, Андрея Вульфа, Владимира Коптева-Дворникова и «милягу-симпотягу» Андрюшу Семенова, которые в то время открыто ходили по самым продвинутым «голубым» клубам столицы и делали всякого рода ультралиберальные заявления насчет необходимости скорейшей легализации порнографии, проституции, однополых браков и тому подобных милых слуху и духу отечественного либерала вещей.

Впрочем, поклонники Хакамады в последние дни сильно нервничают и даже переживают за ее психоэмоциональное состояние. Дело в том, что некоторые СМИ сообщили о пребывании Хакамады на конференции касьяновского «Народно-демократического союза» , прошедшей в минувшую субботу, просто волнительные подробности.

Так Лиля Мухамедьярова рассказала в «Газете», что, когда Хакамада увидала около здания, где проходила конференция, огромную толпу юношей и девушек, протестовавших против касьяновской сходки, то не нашла ничего лучшего, как возопить: «Суки продажные!» Публика была шокирована. Давно известно, что Хакамада – большая любительница матюгнуться, а в 2004 году даже со своим давним гламурным другом Эдиком Лимоновым возглавила список самых знаменитых матерщинников России. Но все ожидали, что Ирина Муцуовна с ее-то самообладанием ответит ядреной частушкой, в конце концов, задорно прокричит «Пошли все на х…!» Это было бы и забавно, и достойно.

А уже в здании гостиницы «Измайлово» Хакамада, разглядев довольно веселый и совершенно не затратный кукольный перфоманс движения «Наши», тут же нервически сказанула: «На это все Кремль выделил 300 тысяч долларов, я точно знаю». Окружающие опять оказались в шоковом состоянии – даже в самом дорогом городе мира Токио подобного рода кукольная затея стоила бы 2-3 тысячи долларов. Проходивший мимо трансперсональный психолог Армен Трегубов считает, что своей фразой Хакамада бессознательно выдала свою нервозность по поводу разворачивающегося скандала о разворовывании избирательного фонда СПС тогдашним руководством партии и аппаратом в 2003 году. Назвав сумму в 300 тысяч долларов, Хакамада, скорее всего, раскрыла технологию деятельности как своей, так и нынешней касьяновской пиар-леди Елены Дикун. А именно, что за рекламные акции СПС, которые реально стоили 2-3 тысячи «зеленых», счета спонсорам выставлялись как раз на 300 тысяч баксов.

После двух примечательных «обломайзеров» Хакамада уже в зале выдала третий – да какой! Как с удовольствием сообщили «Грани.Ру», Ирина Муцуовна в словесном экстазе вдруг наехала на Русскую Православную церковь, которая, по ее мнению, не имеет права на моральное лидерство в обществе, пока не решит проблему с…гомосексуалистами в своих рядах. От такого пассажа остолбенел даже Касьянов, который является большим знатоком этой темы и прекрасно знает, что гомосексуальные скандалы, в основном педофильского характера, сотрясают не РПЦ, а римско-католическую церковь. В задних же рядах после странных заявлений Хакамады послышались слова: «Хакамада что, гомофобка? Тогда пошли отселева…»

Говорят, что Ирина Муцуовна очень переживает по поводу непродуманного «голубого» пассажа, а ее помощники, подобранные Хакамадой в духе «Поколения свободы»,уже закидывают удочки насчет проведения дополнительных семинаров по книге «Секс в большой политике» прямо в гей-сауне «Маяковка», куда ходит довольно состоятельная публика, которая не пожалеет ради такого дела сотню-другую баксов. Если это произойдет, то к знаменитому анекдоту «Заодно и помылись!» вполне может быть добавлено «Заодно и Хакамаду послушали!»

Мария Павликова

5444
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100