Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Глюкоза отменила гастроли на Украине. Политический заказ на "Москву"

На Украине отменено несколько концертов популярной российской певицы Глюкозы.

Принимающая сторона заявляет, что отмена концертов мера вынужденная, дескать, билеты продавались очень плохо, даже, невзирая на невысокую цену – 35-100 (то есть от 7 до 20 долларов за билет) и комментирует это просто: «Никакой политики здесь нет, причины отмены концерта исключительно коммерческие».

Почему жители Западной Украины не проявили интереса к певице Глюкозе непонятно. Видимо, все не так просто и без антироссийских настроений дело все-таки не обошлось. Летом с Глюкозой уже случился на Украине неприятный инцидент. Произошло это на праздновании Дня независимости города Львова. Когда Глюкоза вышла на сцену и стала исполнять песню «Москва», ее закидали яйцами. Теперь незадолго до концертов Глюкозы в нескольких городах западных областей афиши певицы, развешанные на улицах, были залиты черной краской. На всех афишах была надпись «Москва» - название нового альбома Глюкозы.

Менеджер певицы Алексей Караваев в эксклюзивном интервью нашему изданию сказал следующее: «Это не первый тур Глюкозы на Украину. Год назад состоялось самое большое украинское турне среди всех российских исполнителей. Туда входило, то ли 13, то ли 19 городов. Там не было проблем, но программа называлась по-другому, «Глюкозоностра». За это время в Украине произошли политические изменения. Соответственно, с программой «Москва» туда ехать нехорошо. Там играют в различные политические игры, и понятно, что к Глюкозе это не имеет отношения никакого, но когда начинаются такие вещи, это очень неприятно».

Информацию о плохих продажах билетов на концерты Глюкозы Караваев категорически опроверг: «Это единственное, что приходит людям на ум, если они узнают, что отменен чей-то концерт. Если человек не заболел, то что еще может быть? Значит, плохие продажи. Абсолютно не хочется ехать в города, где беспорядок. Никого другого не заливают, так зачем это делать?»

Читайте также:

Поп-нацизм: от «невинных песенок» до массовых беспорядков

Ксения Собчак: "Я себя ценю достаточно высоко"

"Блестящие" повстречали горячего парня и зажигают по полной (Фоторепортаж)

Читайте все материалы рубрики "Социум"

 

Мария Павликова

2593
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100