Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

В передаче Малахова крутят запись кулачных боев с участием Анатолия Кашпировского

Во время ток-шоу «Пусть говорят» Анатолий Кашпировский вышел из себя и дал в ухо одному из гостей передачи. Кашпировский, видимо, никак не может смириться с тем, что на него, некогда известного всей стране экстрасенса-избавителя, давно стало всем наплевать. Его попытки привлечь к себе внимание хотя бы при помощи скандала и хамского поведения выглядят довольно жалкими.

В тот день тема передачи Андрея Малахова звучала так: «Астральные жены». Разговор в студии шел о том, что нередко бывают случаи, когда брошенная мужем женщина идет к экстрасенсу или магу, а те используют несчастных в своих (иногда весьма грязных) целях.

Помимо Кашпировского в студию был приглашен питерский сексолог Игорь Князькин, известный своими скандальными высказываниями и неординарными взглядами.

Во время беседы господин Князькин заявил, что желает плюнуть в лицо Кашпировскому за то, что тот обманывал целую страну и вытягивал из стариков их последние жалкие сбережения. Началась словесная перепалка, после которой сексолог из Питера все же плюнул магу в лицо. Кашпировский не растерялся, он вскочил и мастерским ударом (когда-то он занимался боксом) дал отчаянному Князькину в ухо. Тот упал. В студии повисла мертвая тишина, люди сидели, как загипнотизированные. Первым пришел в себя Андрей Малахов, он тут же засуетился, позвал на помощь охрану. Трансляцию передачи спешно прервали рекламным блоком, во время которого Кашпировский гордо покинул студию. По телевидению передача транслировалась в записи. Видимо, скандальное происшествие с плевками и кулаками так понравилось создателями программы, что они решили не вырезать этой сцены и лишь «запикали» матерные слова.

Пока Анатолий Кашпировский жил в Америке, в нашей стране многое изменилось. Во-первых, россияне стали уже не такими наивными. В конце 80-х за пассами Кашпировского с экрана телевизора следила вся страна, теперь у наших соотечественников совсем другие заботы и другая жизнь. В одну реку, как известно, дважды не войдешь. Но Кашпировский пытается, уж очень ему хочется вернуть себе былую славу и богатство.

Денег, которые Кашпировскому относили наши сограждане в надежде на чудо, великому экстрасенсу хватило на несколько лет безбедной жизни в США, он уехал туда в начале 90-х. Потом деньги закончились, и предприимчивый кудесник попытался заняться нетрадиционной медициной в Америке: за 50 долларов за сеанс он лечил жителей США от лишнего веса. Видать, лечил не очень успешно, поскольку недавно Кашпировский решил вернуться в Россию.

Приехав на родину, Анатолий Кашпировский сходу взялся за дело. Он объехал несколько крупных городов, где попытался повторить былой успех. Не вышло. В среднем народу набиралось на пятую часть небольших залов. В основном приходили старушки, которые поклоняются психотерапевту Кашпировскому еще с далеких 80-х. Тогда Кашпировский зашел с другой стороны: он начал участвовать во всевозможных скандальных ток-шоу. И вот удача подвернулась, его поединок с Князькиным увидела вся страна.

Конечно, до масштабов прошлой славы еще далеко, но Анатолий Кашпировский не сдается.

По материалам газеты "Комсомольская правда"

Читайте также:

Кашпировский против Грабового: кто победит в схватке двух магов?

Секс под гипнозом. Как психологи развращают своих пациенток

«Доктор Смерть» высадил в России «трупный» десант: кощунство или высокое искусство?

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3832
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100