Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Известных бразильских футболистов обвиняют в изнасиловании россиянок

Известные бразильские легионеры – лидер армейцев Даниэль Карвалью, полузащитник «Локомотива» Франциско Лима и защитник «Сатурна» Жан Феррейра Нарде устроили на московской квартире пьяную оргию с изнасилованием.

Футболисты в количестве шести человек отдыхали от спортивных будней в одном из столичных клубов. В компании с ними были некие девушки. Пришли ли они вместе с футболистами или познакомились с ними только в клубе не известно. Под утро Лима предложил девушкам поехать всем вместе на съемную квартиру к приятелю-футболисту. Шумная компания отправилась по адресу.

Через несколько часов одна из девушек позвонила в милицию. Сквозь рыдания она рассказала дежурному, что ее грубо изнасиловали, а ее подругу избили. Несчастная звонила с мобильного телефона, она назвала свою фамилию и адрес злополучной квартиры, умоляя милиционеров приехать как можно скорее.

Потерпевшая рассказала, что они с подругой в компании подвыпивших спортсменов приехали на квартиру под утро. Ничего подобного девушки, естественно, не ожидали. Через какое-то время одна из них заснула. А проснулась оттого, что ее одновременно насиловали двое футболистов. Из соседней комнаты слышался плач ее подруги и звуки ударов. 

Когда милиционеры прибыли по указанному девушкой адресу, молодчики были настолько пьяны, что не сразу поняли, что, собственно, происходит. Карвалью к моменту приезда милиции уже успел покинуть квартиру. Лима же сорвал с себя майку, начал бить себя кулаками в грудь и отчаянно материться на русском языке. После чего ему стало плохо – бразильский футболист побледнел, схватил бутылку пива, залпом осушил ее, после чего беднягу стошнило.

После вопросов милиционеров о том, что здесь произошло, лихость бразильцев как ветром сдуло, они мгновенно притихли, заявили, что плохо понимают русский язык и потребовали немедленно вызвать своего представителя.

Представитель объявился быстро. Поняв суть дела, он тот час сориентировался, попросил о встрече с девушками-потерпевшими. Милиционеры дали добро. Футбольный менеджер уединился с девушками, они долго о чем-то разговаривали. Видимо, он сумел найти нужные слова, поскольку позже девушки заявили сотрудникам милиции, что никаких претензий к Лиме у них нет, они просят не привлекать его к ответственности за изнасилование и, вообще, они знакомы с ним давным-давно.

У оперативников на этот счет было свое мнение, поэтому они изъяли вещественные доказательства – трусы и теперь экспертиза будет устанавливать, кому именно принадлежат следы спермы на них.

В тот же день материалы скандального и запутанного дела были направлены в межрайонную прокуратуру. На следующее утро всех, кто находился в ту ночь в злополучной квартире, вызывали на допрос, - сообщает газета «Жизнь».

Читайте также:

Спортсмены пьют, наркоманят, дебоширят и насилуют. И все это – с явным удовольствием

Смертельные бои без правил в Москве: как это было

Пиво запретили. Но лазейка есть!

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3344
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100