Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

"Моя прекрасная няня" стала жертвой мошенников

Предприимчивые мошенники предлагали всем желающим сняться в популярных сериалах «Моя прекрасная няня» и «Не родись красивой». Для этого нужно было заплатить ни много ни мало 30.000 рублей. Как ни странно, желающих нашлось хоть отбавляй.

Современные мошенники – люди сообразительные. Они понимают, что финансовые пирамиды и беспроигрышные лотереи – это слишком хлопотно и опасно. Поэтому они прикинули и нашли куда более простой вариант заработать, грамотно сыграв на примитивном стремлении людей к легкой славе.

Таким образом некоторое время назад появилась некая компания под названием «Артнью». «Сотрудники» фирмы дали объявления с заманчивым предложением ко всем желающим сняться в суперрейтинговых сериалах телеканала «СТС. Главные роли, дескать, конечно, не обещаем, но эпизод обеспечен всем желающим. И нужно для этого всего-навсего заплатить 30.000 рублей и пройти кастинг. Счастливые возможностью засветиться в телевизоре «актеры» и «актрисы» выстраивались в очереди, чтобы отдать мошенникам свои деньги. Естественно, все заплатившие оказались на удивление талантливыми и кастинг прошли блестяще. После чего их поздравили, сообщили, что их занесли в некий «актерский каталог» и отправили восвояси ждать вызова на съемки.

Счастливые от предвкушения звездной карьеры, одураченные люди рассказывали своим друзьям и знакомым, что скоро их покажут по телевизору и терпеливо ждали вызова на съемочную площадку. Время шло, а звонков все не было. Будущие звезды начали волноваться. В связи с этим они оборвали телефоны компании "Амедиа" (настоящих производителей «Моей прекрасной няни» и «Не родись красивой»). Там были крайне удивлены шквалу подобных звонков и начали выяснять, что же, собственно, происходит.

Вскоре стало понятно, что их именем прикрывались обычные мошенники, которых уже, разумеется, и след простыл. Сотрудники "Амедии" терпеливо выслушивали недовольство звонивших одураченных людей и деликатно пытались объяснить им, что никто их не собирается снимать ни в каких сериалах и что их просто-напросто «кинули».

Продюсеры «Прекрасной няни» и «Не родись красивой» пытаются найти мошенников и на всякий случай предупреждают всех поклонников сериалов: никто и ни при каких обстоятельствах не может требовать с вас деньги за кастинг или съемки. Наоборот, это актерам всегда платятся гонорары за их работу! Если же аферисты обращаются к вам с подобными заманчивыми предложениями, немедленно звоните по телефону 744-17-17 - это служба безопасности компании Амедиа».

По материалам Шоу-бизнес. ру

Читайте также:

"Моя прекрасная няня". Как Жигунов учил любви Анастасию Заворотнюк

Катю Пушкареву отправят в Бобруйск

Катя Пушкарева и ее зарубежные "некрасивые" коллеги. Чем невзрачные секретарши покоряют мужчин

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3231
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100