Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Юрия Лонго убил энергетический удар

Друзья и знакомые Юрия Лонго убеждены, что причиной смерти известного «белого мага» стала вовсе не аневризма аорты, как написано в медицинском заключении, а какая-то неуправляемая энергетическая сила.

Юрий Лонго умер в минувшую пятницу на пороге своей квартиры. Незадолго до этого, почувствовав себя плохо (прихватило сердце), он вызвал «скорую помощь», которая доставила его в Институт имени Склифосовского. Врачи тщательно обследовали 55-летнего экстрасенса, но признаков инфаркта миокарда не обнаружили. Лонго сделали обезболивающий укол и хотели госпитализировать для дальнейшего обследования. Тем не менее экстрасенс, которому стало лучше, категорически отказался остаться в больнице, поймал такси и уехал домой.

Незадолго до смерти Лонго принял крещение. Он сделал это тайно от всех, в маленькой деревеньке. В ближайшее время планировал посетить Египет, Австралию и Тибет, чтобы очиститься духовно и вернуться домой другим человеком.

Сам себя Лонго называл магистром белой практической магии, народным целителем и колдуном одновременно. Он написал несколько книг, среди которых: «Профессия – колдун», «Третий глаз», «Чистая сила. Практическая и любовная магия». На официальном сайте Юрия Лонго утверждается, что владел 120 видами гипноза, умел снимать сглазы, порчи, проклятия, а также разработал новейшие способы лечения онкологических заболеваний и многих других болезней.

Лонго охотно делился секретами «белой магии» со всеми желающими ей овладеть. Он создал Международную школу магов и колдунов в Москве, а также ряд ее филиалов в Германии, США, Австралии и Израиле. В 1990 Лонго получил первую премию по итогам конкурса "Необычное в нашей жизни", проходившем на японском телевидении.

Не так давно Лонго сделал сенсационное заявление. Он утверждал, что «оранжевой революцией»  Украина обязана именно ему. Так как он оживил Виктора Ющенко, якобы скончавшегося еще в 2004 году.

Узнав о смерти целителя, руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров заявил, что настоящей причиной смерти целителя стал энергетический удар. Точно так же считает и заведующий лабораторией психотронных исследований Национальной ассоциации телохранителей России и ближайший друг Лонго Юрий Малин: «До этого он никогда не болел. Большие экстрасенсорные способности иногда срабатывают против самого их носителя. А накануне он сильно понервничал в телепередаче на канале ТНТ, где выступил против Грабового – циника, который за большие деньги обещал матерям Беслана оживить их детей. Может, два сильных мага сцепились и победил сильнейший?»

Художник Никас Сафронов, также друживший с Лонго, поведал, что в последнее время «белый маг» жаловался на испорченную карму. «Уходить из жизни он совсем не собирался,  –  уверен художник. – Среди всех магов и целителей, как мне кажется, он был самым чистым, самым порядочным человеком».

Юрий Лонго жил один. Со своей второй супругой Еленой он развелся незадолго до смерти.

По материалам газеты "Жизнь"

tech

3226
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100