Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

The Sun обнажила прелести г-жи Меркель (фото)

Немного диспропорциональная согнутая фигура в белом халате, обнаженная плоть, целлюлит на бедрах. Лица объекта не видно – но выдают неповторимые формы. Ничего не подозревающая немецкий канцлер, безмятежный итальянский отель и неугомонные британские папарацци…

Пикантные снимки появились в одиозном британском таблоиде The Sun, который пополнил свое скандальное портфолио.

Публикация вышла под заголовком "I'm Big in the Bumdestag", в котором прослеживается игра слов. Имеются в виду немецкий парламент в сочетании с английским словом “bum” (зад). Кроме того, в статье проскальзывают аналогии между экономикой и некоторыми частями тела, между забастовками и анатомическими изгибами.

В прошлом году британское издание оказалось в центре внимания, благодаря фотографиям принца Гарри в нацистской военной форме со свастикой на рукаве на обложке. Извиняться от имени принца пришлось Букингемскому дворцу.

Тогда все были, что называется “своими”, и дело ограничилось суровым семейным разговором принца Чарльза с принцем Гарри.

Однако на этот раз сатисфакции требуют от таблоида. По мнению возмущенной немецкой стороны, фривольность папарацци Te Sun выходит за рамки всякого приличия. Настоящая война по поводу фото разгорается, прежде всего, между британскими и немецкими печатными изданиями, вставшими на защиту чести и достоинства своего канцлера.

Журналист популярной немецкой газеты Bild, в частности, напрямую обращается к британскому таблоиду: “Вы прогнили до основания”. “Вы никогда не осмелитесь опубликовать фотографии своей королевы (которая, кстати, отмечает на этой неделе 80-летие) в чулках, - продолжает журналист. – Мы вас вынесем из Чемпионата мира… месть сладка, и скоро вы пожалеете”.

Официальный Берлин между тем хранит политкорректность. Пресс-секретарь правительства Германии лаконично сообщил лишь, что британские журналисты, по всей видимости, страдают вуайеризмом – страстью поглядывать за всем, что движется. По его словам, даже у немецкого канцлера есть право на частную жизнь, которое следовало бы уважать. Томас Штег также отметил, что Меркель не будет подавать в суд на британское издание.

Напомним, что Герхард Шредер – предшественник Меркель на посту канцлера, в свое время успешно судился после того, как в прессе появились сообщения о том, что он красит седеющую шевелюру.

Что касается средних слоев населения Германии, то здесь кипят страсти. Немцы усиленно готовятся к проведению Чемпионата мира по футболу, до которого остается не так много времени, и многие готовы использовать счастливую возможность, чтобы устроить гостям с туманного Альбиона "грандиозную взбучку".

Между тем в Берлин намерены приехать, как минимум, до 50 000 английских болельщиков, чтобы поддержать свою сборную.

tech

3069
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100