Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Социум

Бразильский футболист Даниэль Карвалью мирно спал, когда насиловали русских девушек

Знаменитый бразильский нападающий, лидер команды ЦСКА Даниэль Карвалью категорически отрицает свою причастность к инциденту с изнасилованием российских девушек.

Футболист собрал экстренную пресс-конференцию. Вот что Карвалью сказал журналистам: «Я пришел сюда, чтобы сделать официальное заявление. Приношу свои извинения болельщикам за то, что не участвовал в победном матче ЦКСА – Алания. Потрясение, которое я испытал, прочитав в газете «Жизнь» статью, где написано, что я изнасиловал русскую девушку не позволило мне тренироваться и играть…. Я играю в России и уважаю эту страну и клуб, в котором выступаю, а также всех людей, которые живут в стране. Я не мог участвовать в том происшествии. В это время я находился дома и мирно спал».

Как сообщала ранее газета «Жизнь», происшествие, о котором говорит бразильский футболист, случилось в одной из московских квартир. А началось все вечером в столичном ночном клубе «Гараж». Там пятеро приятелей-футболистов (трое из которых  - известные бразильские легионеры Даниэль Карвалью, Франциско Лима и Жан Карлос) познакомились с двумя молодыми девушками – Ириной и Мартой. Ближе к полуночи девушки с радостью приняли предложение красавцев-спортсменов продолжить вечер в домашней обстановке. Вся компания отправилась на съемную квартиру.

Дома за накрытым на скорую руку столом веселье продолжилось. Через час Марта уединилась с одним из футболистов. Ирина осталась с Лимой, Жаном, Карвалью и двумя их приятелями. Вскоре девушка задремала. Позже она рассказала оперативникам следующее: « Я проснулась оттого, что кто-то крепко схватил меня за руки, а потом они порвали мне колготки…». Далее следовал детальный рассказ о случившемся изнасиловании. «А когда я бросилась в соседнюю комнату к подруге, Марта сидела на кровати и рыдала. Из ее разбитого носа текла кровь…»

Девушки выбежали на лестничную клетку и с мобильного телефона позвонили в милицию: «Меня изнасиловали», - кричала в трубку Ирина,  - а мою подругу избили. Приезжайте немедленно!»

На приезд сотрудников милиции молодые люди отреагировали довольно агрессивно. Открывший дверь Лима, с бутылкой пива в руке кричал: «Да пошли вы!». Милиционеры не стали церемониться с пьяной звездой футбола – огрели его дубинкой и вызвали коллег. 

Девушки взволнованно рассказывали оперативникам и подоспевшим сюда же футбольным начальникам (им позвонил Лима) о том, что произошло. Лицо Марты было разбито. Неожиданно после приватного разговора с представителями футбольных клубов, девушки заявили, что никаких претензий они к бразильцам не имеют, произошло, дескать, простое недоразумение. Тем не менее, первичные показания девушек были переданы милиционерами в межрайонную прокуратуру.

Разумеется, безоговорочно утверждать причастие известных бразильских футболистов к данному происшествию нельзя. Возможно, что это было лишь «подставой», и девушек просто наняли с целью компрометации знаменитых игроков. Кстати, «благодаря» случившемуся, Карвалью не стал лучшим  футболистом сезона. А ведь именно у него, по мнению многих, были все шансы получить этот титул, - сообщает газета «Жизнь».

Читайте также:

Известных бразильских футболистов обвиняют в изнасиловании россиянок

Спортсмены пьют, наркоманят, дебоширят и насилуют. И все это – с явным удовольствием

Ирина Слуцкая: ради спортивных побед отказалась сниматься в кино и до сих пор сидит на таблетках

Читайте все материалы рубрики "Социум"

Мария Павликова

3826
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100