Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Маньяки

Чулпан Хаматову терроризирует маньяк

Популярная актриса сейчас живет в постоянном страхе за свою семью. Дело в том, что некоторое время назад ее начал преследовать неизвестный мужчина. Каждую ночь он обрывает ее телефон, и просто сводит Чулпан с ума. При этом мужчина никак не объясняет, чего он хочет. Чтобы психопат не будил и не нервировал детей, Хаматова стала выключать телефон.

Опасаясь более агрессивных выпадов со стороны неизвестного, актриса решила обратиться в милицию. Чулпан написала заявление, в котором пожаловалась на бесконечные звонки и моральный ущерб, который наносится ее семье. Кстати сказать, опасения Хаматовой небезосновательны. Чулпан подозревает, что ее преследует тот же человек, что и четыре года назад.

Тогда некий тип преследовал ее буквально повсюду, отслеживал от театра до дома, а однажды подкараулил актрису, когда та вышла гулять с дочерьми Ариной и Алиной на детскую площадку. И хотя маньяк не рискнул к ним приблизиться, Чулпан ужасно перепугалась и закричала.

К счастью, милицейский патруль был недалеко, и нарушителя спокойствия актрисы задержали. Однако в действиях мужчины не было найдено состава преступления, и через несколько дней он был отпущен.

Чулпан подозревает, что нынешний телефонный террорист – тот же самый мужчина. Впрочем, несмотря на то, что милиция начала расследование, нет никаких гарантий, что уголовное дело будет заведено. В отличие от Запада, у нас нет практики наказания за преследования публичных людей. И если, например, маньяка, говорившего, что он ночевал у Бритни Спирс, судили и взяли подписку о том, что он более не будет беспокоить звезду, то преследователю Чулпан Хаматовой, по сути дела, предъявить пока нечего.

Вряд ли такое положение вещей обрадует актрису. Как удалось выяснить Yoki . Ru , не особо полагаясь на ход следствия, Чулпан намерена принять дополнительные меры безопасности и, вполне вероятно, обратится в охранное агентство.


2107
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100