Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Маньяки

Вокалист Korn избавляется от коллекции «серийных маньяков»

Вокалист Korn Джонатан Дэвис распродает свою коллекцию предметов, связанных с самыми громкими серийными убийствами века. За долгие годы коллекционирования страшных артефактов набралось такое количество, что музыкант даже планировал открыть музей серийных убийств. Однако недавно понял, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет, так как, кроме негатива, собранные экспонаты в его дом ничего не принесли.

В последнее время, а именно после рождения сына, которого назвали Пират, Дэвис старается быть примерным семьянином и избавляется от темного прошлого.

«Мне осточертело все это, - говорит музыкант. - Я хочу избавиться от этих мерзких вещей. Когда-то я действительно думал, что собирать эти предметы круто, но теперь с этим покончено. Эти предметы обладают черной аурой и несут один негатив. Я не хочу, чтобы эти вещи накликали беду на мою семью».

В коллекции фронтмена Korn хранятся личные вещи маньяков и убийц:

• автомобиль «Фольксваген» Теда Банти, в котором он убивал своих жертв;

• клоунские костюмы Джона Уэйна Гейси, маньяк переодевался в клоуна и заманивал детей в свой домашний «детский госпиталь», в котором он изуродовал и убил по меньшей мере 33 человек в возрасте от 9 до 27 лет. После этих бесчеловечных убийств Стивен Кинг написал роман ужасов «Оно», а в киноиндустрии ужасов появилось несколько фильмов о клоунах-убийцах;

• письмо-покаяние Альберта Фиша, который убил более 100 детей. Маньяк отправлял родителям жертв письма с подробным описанием совершенного преступления;

• рисунки Ричарда Рамиреса по прозвищу «Ночной Сталкер», замучившего 13 жертв.

«Все эти жуткие напоминания прошлого лучше было бы уничтожить, но …это все-таки моя давняя коллекция, поэтому сжечь ее мне жалко, - говорит Джонатан. – К тому же, среди моих знакомых и поклонников полно фанатиков, готовых выложить огромные деньги, чтобы приобрести эти страшные вещи».

«Когда я начал собирать все это, мне казалось, что это интересно, - говорит Дэвис. - Потом, когда мы собирались сделать музей, я подумал: «Тед Банти убил в своем автомобиле 70 жертв, а я хочу выставить эту машину напоказ!». Ф*к, я не буду прославлять деяния этого человека».

Другие музыкальные новости

Топ 20 лучших метал-альбомов года

Номинанты «Грэмми» в номинациях Hard Rock и Metal

Монстры nu-metal KORN на сцене в Лужниках! Впечатления от концерта. (Фоторепортаж) 

Интервью с фронтмэном KORN Джонатаном Дэвисомом: "Пока мы «Korn», наша чудовищная энергетическая мощь заставит вас принимать нас такими, какие мы есть!"

Korn отыграли концерт на высоте 11 тысяч километров над землей

Альтернатива есть! Первый TV канал альтернативной музыки A-ONE

Гитарист System Of A Down рассказал о своих планах

Ляля Разумная

3384
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100