Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Финансовый кризис добрался до Каспарова

Накануне информагенства рассказали читателям о криминальной драме на Камчатке, где недовольный низкой зарплатой дворник расстрелял своих начальников, а затем покончил с собой. По схожему сценарию разворачиваются события и в одном из либеральных СМИ, где руководство отказывается выплачивать зарплату своим сотрудникам.

Последние несколько лет нацбол Алексей Сочнев верой и правдой служил своим работодателям на именном сайте лидера ОГФ Гарри Каспарова. Однако когда он решил уволиться, руководство Каспаров.ру решительно отказалось выплачивать зарплату журналисту.

"Работал почти три года, теперь вот уволился, вроде нормально работал, даже начал верить, что среди либералов есть нормальные, хорошие люди, - пишет он в своём блоге в "Живом журнале". - Попросил коллегу забрать мою зарплату, т.к. я болею и сам забрать не могу, однако начальник запретил мне отдавать зарплату пока я сам не приеду и не верну карточку от двери. Ха-ха надо же. Кругом они видят воров и негодяев. Ну, да прокрадусь ночью и украду брошюры Милова, а потом распродам и буду дико богат", - иронизирует он.

Ситуация для организации, которая якобы борется за гражданские права, довольно странная. В конце концов большинство сотрудников как Каспаров.ру, так и ОГФ не чужие друг другу люди и не раз попадали во всевозможные передряги. Но, как оказалось, протест протестом, а денежки врозь. Остаётся только удивляться, как меняется сознание либеральных оппозиционеров, когда речь заходит о денежных купюрах. Тяжело больной Алексей Сочнев может сто раз сдохнуть в своей квартире от отсутствия еды и лекарств, но пока он лично не явится пред светлые начальственные очи, денег ему не видать.

Не исключено, впрочем, что это не последствия мирового финансового кризиса, а мелкая месть руководителей ОГФ нацболам Эдуарда Лимонова, которые соглашались побыть массовкой на митингах сторонников Гарри Каспарова лишь за солидное денежное вознаграждение. До того как национал-большевики вошли в состав "Другой России", финансовый директор НБП Владимир Линдерман (Абель) выставлял солидные счета своим потенциальным партнёрам за участие нацболов в их мероприятиях.

Ольга Некрасова

igor_k

2409
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100