Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Новому гимну СПС позавидует Мадонна

Грандиозное пиар-обновление ожидает "Союз Правых Сил" уже этой весной. Съезды либералов теперь будут походить не на унылые отчетно-выборные конференции советских времен, а на грандиозные шоу типа съездов республиканской и демократической партий в США.

С такой инициативой на закрытом заседании президиума политсовета СПС выступил главный пиарщик партии, депутат Госдумы Антон Баков. Он справедливо напомнил Никите Белых и Леониду Гозману, что съезды демократов и республиканцев проходят в Америке весело и гламурно, и вызывают большой фурор у телезрителей. Пока политики толкают с трибуны всякие декларации, в зале пьют, едят, поют и так далее. Делегаты дружно скандируют задорные речевки, трясут плакатами с фотографиями своих политкумиров и запускают воздушные шары.

Конечно, из-за небольшой численности партии, "Олимпийский" для грядущего съезда СПС в обновленном, американском стиле вряд ли подойдет. Но здание цирка на проспекте Вернадского для эффектного политшоу – самый лучший выбор. Площадка перед ним позволит разместить несколько женских оркестров, которые будут наяривать веселый джаз и создадут прекрасное представление о здравой гендерной политике наших либералов.

В Екатерибурге, на родине Бакова, давно знают, что стремные женские оркестры в стиле фильма "В джазе только девушки" - голубая мечта Антона с детства. Кроме того, на своем новом съезде "Союз Правых Сил" сменит свой гимн. Сейчас им является "Патриотическая песнь" Глинки, до 2001 года бывшая гимном России. Трудно не согласиться с Антоном Баковым, что этот выбор, который навязал партии Леонид Гозман, крайне неудачен. Во-первых, опус Глинки не особо мелодичен и под него почти невозможно подобрать слова. Во-вторых, он для всего цивилизованного мира остается музыкальным символом советского тоталитаризма.

Леонид Гозман не мог не знать, что "Патриотическая песнь" сопровождала заставку "Интервидения" перед прямыми телетрансляциями съездов КПСС и парадов на Красной площади. Антон Баков не только разоблачил козни Гозмана, но и предложил новый вариант партийного гимна СПС – абсолютно улетную композицию "Russians Are Coming" всемирно известного шведского диско-квартета "Армии оф Лаверс".

Этот мегахит был написан в 2001 году для совместного альбома "любовников" и певца Данко и должен был донести до мировой общественности тезис о том, что русские либералы идут с гордо поднятой головой туда, где их никто не ждет, что наступает эра либеральной России, где будет очень много "лаве" - как в душах, так и в карманах.

Увы, но этот хит тогда зажали враги свободы и демократии известно какого происхождения. И вот теперь СПС готов всех потрясти этим шлягером, причем с "Арми оф лаверс" удалось договориться исключительно благодаря связям бывшего депутата Госдумы от СПС, а ныне высокопоставленного чиновника Минкультуры Андрея Вульфа. Именно он лет десять назад вел московские концерты коллектива и сильно понравился скандально известному во всех гей-тусовках мира солисту Жан-Полю Барда. Это грандиозный успех "Союза Правых Сил", потому что "Арми оф лаверс" недавно отказали самой Мадонне в продаже прав на такие свои песни как "Crucified" и "Sexual Revolution".

Как нам стало известно, из пяти вариантов сногсшибательного хита "Russian Are Coming" для нового гимна СПС была выбрана версия "Firenze Mix", которую мы предлагаем вам послушать тут же.

Кроме того, в ближайшее время в популярной программе "Жизнь прекрасна" Михаила Швыдкого на СТС можно будет лицезреть лидера подмосковной организации СПс Бориса Надеждина. Последний, как известно не всем, является бардом, причем делает это гораздо лучше, чем все остальное. Швыдкой, давний приятель Надеждина, не раз приглашал его в свою программу, только просил сменить репертуар. Дескать, по мнению хозяина СТС Александра Роднянского, барды из моды вышли, публика обажает исключительно шансон. Желательно с юморком – типа "Я сегодня очень-очень сексуально озабочен" и "а наш притончик гонит самогончик". Но перейти на такой уровень уважаемый Борис Борисович отказался. После долгих раздумий Михаил Швыдкой посоветовал ему обратиться к репертуару любимого народом, в особенности конкретной публикой, Виктора Петлюры.

Для сенсационного дебюта Надеждина в "Жизнь прекрасна" отобраны три песни однозначно социального звучания, которые вы можете услышать прямо сейчас, правда, пока в исполнении Петлюры.

"Север". В этом драматическом хите за пару минут затрагиваются на шекспировском уровне темы инцеста и суицида. Песня также содержит прозрачный намек на то, какое будущее господин Надеждин предвидит для себя лично и для своих однопартийцев при нынешних методах своей деятельности.

"Цвела акация". Веселый и даже танцевальный хит, в котором Надеждин будет как бы рассказывать о нравах того социума, в котором он до сих пор живет в Долгопрудном.

"Наташка". Душераздирающее откровение! Мировой хит! Самый убедительный аргумент за отмену смертной казни и реформу судебной системы! Катарсис и рыдания в конце гарантированы!

Елена Сахарова

igor_k

5614
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100