Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Шпионские игры, или удача придёт через мистический тоннель

Говорят, что многие российские политики пользуются услугами астрологов и даже отменяют многие важные встречи, если звёзды по каким-либо причинам сошлись неправильно. Некоторые утверждают, что перенос ежегодного обращения президента Путина к Федеральному собранию с 25 апреля на 10 мая связан именно с этим. Не минула чаша сия и молодых политиков, чётко отслеживающих всевозможные мистические моменты. Вот, например, в четверг, 4 мая, часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Произойдет это ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года. Подобные явления происходят крайне редко. Согласно эзотерическим учениям, в такие моменты в атмосфере Земли открывается мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии", - полетела новость по страницам "Живых журналов". А гармонии современным политикам ой как не хватает. Дерутся, спорят, френдят и расфрендидивают друг друг. Словом, жизнь кипит!

Окно в Париж

Не так давно лидер КПРФ Геннадий Зюганов обещал устроить в Москве Париж, намекая на студенческие волнения в столице Франции, но обещания своего не сдержал. Ещё раньше экс-лидер "Родины" Дмитрий Рогозин очень удачно вписался в тему со своими "арбузными корками" на плохом французском, памятуя о национальных погромах всё в том же Париже. Не отпускает французская тематика российских политиков и сегодня. Лидер Тольяттинского отделения партии "Родина" Сергей Лекторович сообщает о первомайской демонстрации, прошедшей в Тольятти под экзотическими лозунгами: "France de lutte, Russia de lutte, Togliatty de lutte!" (Франция в борьбе, Россия в борьбе, Тольятти в борьбе!). "Для всех нас примером гражданского сопротивления, примером гражданского общества сегодня является Франция. Именно там происходят грандиозные демонстрации протеста, именно там народ громче всех заявляет о своих правах, именно во Франции мы видим триумф и победу сил народной оппозиции. И поэтому для нас на сегодняшний день символом гражданского протеста является этот флаг (флаг Франции). Французская оппозиция солидарна с нами в деле народного протеста. Они приветствуют Тольятти".

Шпионские игры

А умудрённые опытом интернет-разведчики незамедлительно разоблачают всякого, кто пытается выступать с интернет-подмостков под псевдонимом.

В "Живом журнале" появился форменный террорист. Некто, скрывающийся под ником "nbp4" засоряет ленты журналов пользователей и комьюнити одной-единственной надписью "Putin - tapja", что в переводе с эстонского означает то ли "боец", то ли "убийца".

Как удалось выяснить особенно продвинутым ЖЖ-стам, рассылкой спама занимается некто, скрывающийся под именем Рубена Искандаряна (Он же Ольга Кирсанова, Зеленый кот, Кот, Рубен...) "Если вы увидите этого человека то смело бейте ему в морду. Многие суицидники которых он предал, подставил или даже запрятал в психушку будут вам благодарны...", - пишет Balaam.

"Последняя разводка Гельмана: на 1 мая Кишенин отвалил ему 3 миллиона. Крошки с барского стола галериста подбирает человек-собака по кличке "Моська" - так начинается статья "Гельмониада: ставки растут", написанная неким Иваном Орловым и опубликованная на сайте газеты "Стрингер". "По мнению Сережи Серебрякова и Славы Грекова, Ивана Орлова зовут на самом деле Миша Тульский. И помянутые Сережа и Слава обещают гипотетическому Тульскому не то морду набить, не то яйца оторвать. Статья на мой взгляд, довольно сильная. Хотя, наверное, и клеветническая", - излагает Виктор Милитарёв. Действительно, Ярослав Греков (тот самый человек-собака) заявляет, что знает, "кто это нопесал". "Мишгану Тульскому надо оторвать яйтса... и черип иво будет больно пробит", - рассказывает, что надо сделать с автором статьи Греков.

Политический тетрис

"Грамотно работает депутат ЛДПР Куринович. Похоже, Жириновскому объявили войну внутри ЛДПР. А учитывая результаты последнего сцопроса, его окончательно решили к 2008 году убрать из шорт-листа президентской гонки. Причем, Жирика с его известными сексуальными предпочтениями решили сливать сейчас. И причем силами самой ЛДПР. Этакий процесс снизу, ну или сзади, - пишет Net-compote. - Депутат Куринович - анти-гей всея Руси - похоже в ближайшее время возглавит процесс зачисти фюрера, Не зря же он с таким рвением взялся за дело. Осталось только соединить два события: маленький смысловой мостик и политический аксакал может отдыхать на пенсии в кругу более молодых партийцев".

Литературный бомонд

Из творческого застолья вышел экстремальный писатель и лидер молодёжной "Родины" Сергей Шаргунов. После долгого перерыва он наконец-то представил публике сразу два новых произведения: романы "Как меня зовут?" и "Птичий грипп". Презентация первой книги, повествующей о приключениях начинающего журналиста, чьё взросление приходится на "безумные девяностые". Ему приходится работать одновременно и в либеральной газете, и на "патриотической" радиостанции, участвовать в движении "Идущие бестии", после чего он разочаровывается во всём сразу, становится почтальоном и собирается писать роман. О том, является ли эта книга автобиографичной, Сергей Шаргунов скромно умалчивает. О другом своём романе - "Птичий грипп" - лидер молодёжной "Родины" рассказал совсем недавно. Известно, что это книга про про молодежную политику и ее героев с весьма радикальным содержанием.

В ожидании неземной гармонии с вами пребывала Елена Бойко

PanZicov

6182
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100