Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Загадка чёрного "Крайслера"

Борис НадеждинНа Съезде движения Михаила Касьянова было немало гостей, пришедших посмотреть на потенциального политического игрока и оценить его перспективы. Среди них – член президиума Политсовета СПС Борис Надеждин. Мы попросили Бориса Борисовича поделиться своими впечатлениями о мероприятии.

Борис Надеждин:

Не зря съездил, потому что привез домой четыре грабли. Представляете, там на дороге положили грабли. Когда я их увидел, то тут же вышел из машины. Милиционеры, которые обеспечивали безопасность, просто спихивали их на обочину. Я сказал им: «Что вы делаете? Где еще вы такие купите?» После этого еще несколько человек из машин повыскакивали и тоже стали собирать грабли.

Грабли произвели на меня сильнейшее впечатление, потому что те ребята, которые это организовали, ухитрились ради этого шоу купить грабли, сделанные в Швейцарии. Они оказались из нержавеющей стали, да еще с полированными ручками из дерева дорогой породы. Таких я вообще никогда не видел. Думаю, они стоят порядка тысячи рублей, или даже долларов пятьдесят. А в смете их, наверняка, списали по сотне долларов каждую.

Я выбрал – какие получше, и схватил их. Положил к себе в багажник и уже после мероприятия отвез на дачу. Одни подарил соседу. Он остался очень доволен. Еще бы! Грабли - супер!

Там были грабли и похуже – пластмассовые российского производства. Такой ширпотреб я видел в магазинах. Естественно, их брать не За граблями выстроилась целая вереница автомобилейстал, а взял швейцарские. К сожалению, в мой багажник влезло только четыре штуки.

Можно было бы ухитриться утрамбовать и побольше, но очень мешали папарацци. Вокруг меня начался настоящий ажиотаж. Когда я хватал грабли, вокруг бегали люди с фотоаппаратами. Я подумал, что это плохой кадр, – солидный человек засовывает в черный «крайслер» грабли. И решил много не брать. А так – взял бы больше и раздал всему поселку. Вот было бы радости!

Но все равно рад, что отхватил четыре штуки. Грабли очень хорошие. Даже настроение поднялось.

Потом были и неприятности. Какая-то тварь на моей машине гвоздем что-то выцарапала. Царапина прямо на двери водителя. Не думаю, что это сделал Иван Стариков. Во время Съезда я за ним наблюдал пристально, старался не выпускать из виду. Вроде я его все время видел.

Конечно, между бывшими и действующими членами СПС возникают проблемы, но все-таки способ их решения еще не дошел до ситуации так нагадить в автомобиле. Я думаю, что это все же не Стариков.

Еще в небе летал какой-то аппарат. Некий гражданин, сбрасывал какие-то доллары. Я пытался его достать граблями – он был достаточно низко. Даже запустил в него грабли, но не добросил. Грабли, естественно, поймал.

Беседовала Елена Леонькова

igor_k

2942
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100