Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

Милов оказался не мил Рабиновичу

8 июля в Черёмушкинском суде Москвы будет рассмотрен иск зам. председателя Московского  отделения партии "Яблоко" Анатолия Рабиновича к члену Бюро политсовета  движения "Солидарность" Владимира Милову  о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Конфликт между оппозиционерами случился в феврале текущего года. Комментируя в своём блоге некоторые факты из жизни "Солидарности", В. Милов затронул и эпизод с исключением Ильи Яшина из "Яблока". "Бред, совок и КПСС. Тяжело смотреть, как Митрохин-СС и компания активно работают на раскол демократических сил, вместо борьбы с Кремлем выливая помои на своих коллег и единомышленников по "Солидарности". Честно говоря, все это начинает доставать уже, особенно подобная бредятина. Я бы уж на месте Толи Рабиновича вообще помолчал - а то я вот возьму и расскажу всем, как он с меня пытался выцыганить нечто в обмен на организацию встречи со своим экс-боссом И.Артемьевым (глава Федеральной Антимонопольной службы Игорь Артемьев. - Прим. авт.) (хотя я об этой встрече вообще-то не просил). Тоже мне, "принципиальный и честный яблочник", борющийся с "негодяем Яшиным". Да на нем печать негде ставить", - разоткровенничался "интегрированный в мировые элиты" политик.

Рабинович обиделся. И через посредника (поскольку, в отличие от "интегрированного", не имел своего блога в "Живом журнале") запостил в сообществе ru_politics "Открытое письмо".

"Восемь лет нашего профессионального знакомства давали основания полагать, что я общаюсь с компетентным и чистоплотным человеком. Последние события заставляют меня в этом усомниться, - пишет автор. - Недавно в твоем живом журнале от твоего имени был опубликован намек, который невозможно расшифровать иначе, чем обвинение в мой адрес в вымогательстве у тебя взятки. Это ложь. Надеюсь, она высказана под влиянием эмоций или чрезвычайных обстоятельств. Сожалею, что ты выбрал такой способ для начала политической карьеры. Думаю, что при желании ты найдешь способ принести мне публичные извинения. В противном случае, я буду обращаться в суд. Твоя угроза в адрес моих коллег и товарищей по партии "ЯБЛОКО" - это отдельная тема. Когда-нибудь ты поймешь, что таким языком с нами разговаривать не стоит".

Милов, в свою очередь, на тираду "яблочника" не отреагировал и никаких извинений, соответственно, не принёс. Так что Рабиновичу ничего не оставалось, как вызвать соперника на судебный поединок.

Арина Семёнова

2594
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100