Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

"Нежный" либерал получает информацию из подвалов ФСБ

Член президиума политсовета СПС Борис Надеждин из плороды тех мужчин, рядом с которыми у женщин вечером краснеют щеки и учащается дыхание, а утром на лице появляется выражение искреннего недоумения.

Как когда-то сказала политолог Ольга Крыштановская, при Борисе Ельцине к власти пришла целая плеяда мужчин-красавцев. Своего рода президенсткой гвардией можно было назвать партию СПС. Признанным секс-символом российской политики долгое время был Борис Немцов. Но и его тёзка и соратник по партии Борис Надеждин парень не промах. За словом в карман не полезет. Чего только стоит его заявление на одной из пресс-конференций, когда он пообещал закопать журналиста, задавшего слишком острый и неполиткорректный в данной ситуации вопрос. Но этот случай, скорее всего, досадное недоразумение. Сотрудники Yоki.ru по-достоинству оценили сметливость Борис Борисовича во время съезда Народно-демократического союза Михаила Касьянова. Тогда неизвестные злоумышленники раскидали на дороге грабли, преградившие путь кортежу участников и гостей съезда. "Когда я их увидел, то тут же вышел из машины. Милиционеры, которые обеспечивали безопасность, просто спихивали их на обочину. Я сказал им: "Что вы делаете? Где еще вы такие купите?", - веселился Борис Надеждин, уточнив, что лично себе он прихватил-таки четыре грабли.

Но в целом, Борис Надеждин симпатичный, ласковый и обаятельный человек. И в преддверии праздника весны 8 марта мы решили поинтересоваться у Бориса Борисовича, как мужчины из "Союза правых сил" поздравили своих боевых подруг:

- Поздравление прошло замечательно. Подарили им розы и вкусные шоколадные конфеты фирмы "Нестле", оформленные в виде сердечек. На коробочках написано: "Сама нежность". Именно эти слова больше всего подходят к слабой половине наших соратниц. Мы поздравили всех, кто работает в нашем офисе. Все удалось. Позвали женщин, расставили им бутылки шампанского и фужеры, положили фрукты, шоколад, салаты, закуски. Естественно, затем все вместе выпивали и закусывали.

- Каков был ваш тост?

- Любимые, дорогие, с праздником и все такое. Не обошлось и без анекдотов. В том числе рассказал анекдот про гомосексуалистов и правильную ориентацию мужчин из СПС. Особо подчеркнул, что мужчины из руководства "правых сил" любят женщин – и больше никого.

- Вы собственноручно вручили каждой даме партийные презенты?

- В конференц-зале собралось навскидку примерно тридцать женщин. Презенты вместе со мной вручали мои товарищи – Виктор Некрутенко (Ответственный секретарь ФПС СПС. – Ред.) и Олег Пермяков (Исполнительный директор СПС. – Ред.). Никита Белых сейчас в Питере, поэтому он лично не поздравлял. Подарки нашим дамам понравились. Мы вручили им конфеты, которые они тут же куда-то заныкали – домой, детям.

- Какая-то еда после праздника на столах осталась?

- Нет. Когда мы удалили всех женщин, то все доели. Ничего не осталось. Завтра наша женская половина работать не будет – будут отдыхать в праздник. Так что, еда им не пригодится.

- Ваша жена – психолог и психотерапевт. А она помогает вам в психологическом обеспечении избирательной кампании?

- Нет, она выборами не занимается. Только с пациентами работает – со сложными случаями. Там целые истории.

- Пресса цитирует ваши слова о том, что "Молодая гвардия" покупает голоса пенсионеров за 100-300 рублей, а "Единая Россия" меняет избирательные урны. И всему этому у вас есть документальные подтверждения. Откуда у вас такая информация? Особенно – про урны, ведь процедура выборов еще не началась?

- Не я утверждаю. Это – ФСБ. Я просто процитировал материалы, которые хранятся в ФСБ. Я так честно и сказал на пресс-конференции, что эта информация от спецслужб. На РИА "Новости" висит ролик с этими моими словами.

- А как вы получили материалы оттуда? По старым связям? Вы как-то связаны с этими товарищами?

- Нет, просто некоторые люди показали мне эти документы. И я с интересом с ними познакомился. Там все написано. Кое-что мне передали из ФСБ. Кое-что мы сами добыли

igor_k

4512
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100