Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Политика

"Зубастик" Митрохин стал жертвой психотронных террористов

Психотронная мафия убивает народ России! Россияне ежедневно негласно подвергаются чудовищным истязаниям. На вооружении торсионной мафии есть ручные и машинные радиолокаторы, испускающие токи высокой частоты, которыми облучают людей, сжигая или повреждая у них внутренние органы.

Радиолокаторы ставят на легковых машинах перед радиатором за внешней решеткой, чтобы его не было видно и гоняются за людьми. Подкарауливают на пешеходных переходах через дорогу, на поворотах дорог, около стоянок машин и облучают с близкого расстояния. Есть на вооружении психотронных мафиози и ультразвуковые аппараты, с помощью которых был убит бывший мэр Санкет-Петербурга Анатолий Собчак. Такие выводы содержатся в докладе активиста партии "Яблоко" Николая Боровкова из Саяногорска, призывающего президента России и все здравые политические силы обратить внимание на этот беспредел и принять незамедлительные меры.

Разумеется, что партия "Яблоко", уделяющая максимальное внимание социальным и экологическим проблемам, незамедлительно откликнулась на сигнал с мест. Уже 15 апреля экологи из партии "Яблоко" во всеуслышание заявили о существующей проблеме на митинге "За зелёную Москву!", проведённого совместно с хартией "ДРУГГ" знаменитого кудесника и шарлатана Григория Грабового. А через две недели, на первомайском митинге в борьбу с торсионной мафией включился ещё и "Московский комитет экологии жилища". "Митингующие вышли с лозунгами: "Правящая психотронная мафия убивает народ России", "Ликвидировать явочные квартиры психотронных террористов", "Мы - мишени волнового пси-оружия, нас зомбируют, истязают, уничтожают", "Долой квартирные психотронные ГУЛАГи" и другие", пишет сайт "Версии.org".

По словам председателя "Московского комитета экологии" жилища Аллы Петуховой, сейчас есть нейрокомпьютеры, с помощью которых к любому человеку можно подключиться через его биополе. "Соответствующая программа в нейрокомпьютере человеку задает определенные мысли. Он чужие мысли принимает за свои. И это самое страшное", - говорит она. К сожалению, предположения Аллы Яковлевны, похоже, оправдываются.

Как стало известно "Электорат.Инфо", фракция "Яблоко" в Мосгордуме во главе с Сергеем Митрохиным решила поднять в Мосгордуме вопрос о целенаправленном применении психотронного оружия против депутатов фракции "Яблоко" - объединенные демократы". "Он (Сергей Митрохин. - Прим. авт.) подозревает, что торсионные облучатели и нейрокомпьютьеры установлены в находящемся в подворотне напротив гей-магазина "Индиго", и созданном исключительно для того, чтобы служить их прикрытием", - пишет интернет-издание.

Узнав об этой инициативе, психотронные террористы, чтобы избежать справедливого возмездия, нанесли точечный удар в самое сердце демократического движения - Сергея Митрохина. По крайней мере, ничем другим, кроме как зомбированием сознания, объяснить последующие действия главного московского "яблочника" нельзя. Ни с того ни с сего, Сергей Митрохин решил обратиться в прокуратуру с целью возбудить уголовное дело по части 1 статьи 129, статье 207 и статье 319 УК РФ против авторов материалов о злодеяниях психотронной мафии.

"4 мая 2007 года в сети Интернет со ссылкой на мое имя, партию "Яблоко", Григория Явлинского и других активистов партии появились сообщения о том, что спецслужбы и другие государственные органы применяют против граждан "психофизическое оружие", - пишет Сергей Митрохин. - Указанная информация не только не соответствует действительности, порочит мою честь и достоинство, подрывает мою репутацию в глазах коллег и избирателей. Используя авторитет партии "Яблоко", авторы статей бросают тень на органы власти Российской Федерации". Честно говоря, это первый случай, когда оппозиционер Митрохин столь близко к сердцу воспринимает попытки критики властей. При этом, Сергей Митрохин почему-то считает, что обвинения, брошенные в сторону власти, являются "актом мести за добросовестное выполнение мною моих депутатских обязанностей".

Впрочем, не исключено, что демократическое движение потеряло одного из своих лидеров ещё в сентябре прошлого года, когда Сергей Сергеевич (не иначе как под воздействием торсионных облучателей), бросился на майора московской милиции Юрия Терлецкого и укусил его за палец. Точнее, даже за два пальца. В справке, выданной милиционеру врачами "Скорой помощи", было зафиксировано "нанесение укусов третьего-четвертого пальцев". Учитывая то, что вредоносными лучами могут облучаться не только граждане, но и сотрудниками правоохранительных органов, Сергей Митрохин мог элементарно заразиться от своей жертвы, что в последующем облегчило процесс зомбирования Митрохина.

Безусловно, прокуратура должна провести самое тщательно расследование инцидента, но прежде всего необходима скорая медицинская помощь самому заявителю. Никому не известно, в каком состоянии сейчас находится депутат Мосгордумы и какие необратимые процессы идут в его организме. Так что, прежде всего необходимо спасать человека, а затем широким демократическим фронтом выступить против торсионной мафии, выбивающей из наших рядов самых лучших людей.

Арина Семёнова

5391
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100